查看完整版本: 像唐嫣的女优你喜欢吗

bljd 2015-2-4 00:12

像唐嫣的女优你喜欢吗

最近《何以笙箫默》在黄金档电视剧中火了一把,钟汉良和唐嫣的人气也相应水涨船高。突然间,我在学习岛国爱情动作片的时候,发现一个女忧张的特别像唐嫣,名字叫做水沢のの。脸型、五官张的特像,喜欢糖糖的狼友们可以关注一下,觉得不错的兄弟请点赞哦。同时推荐水沢のの的一部经典,(MXGS-719),制服、黑丝、后入,值得一看~

ccgudu 2015-2-4 09:46

大哥你贴两张图出来,大家比较下呀,这样我们还要找,你看的还真仔细,

jayyangguang 2015-2-4 10:22

对啊 大哥你也贴个图出来啊。还有个对比啊。

richerd10 2015-2-4 10:39

主观感觉唐嫣不算漂亮,潜意识中觉得唐嫣和篠めぐみ比较像,脸庞都是比较大的说!

ttt1219 2015-2-4 23:05

个人觉得唐嫣长得挺好看的,就是胸部比较小,属于纤瘦型的,演其爱情动作片来不会太入镜~

canlei1992 2015-2-5 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑山小妖 2015-2-5 18:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wendesheng98 2015-2-11 20:53

我感觉唐嫣还不错吧。反正我是挺喜欢的。因为她看起来有点纯哈。

aiyomm 2015-2-11 22:24

唐大小姐还是不错的,也就胸小点,屁股不翘。

淫之嫖圣 2015-2-11 22:29

[quote]原帖由 [i]bljd[/i] 于 2015-2-4 00:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584552&ptid=9313640][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
最近《何以笙箫默》在黄金档电视剧中火了一把,钟汉良和唐嫣的人气也相应水涨船高。突然间,我在学习岛国爱情动作片的时候,发现一个女忧张的特别像唐嫣,名字叫做水沢のの。脸型、五官张的特像,喜欢糖糖的狼友们可 ... [/quote]
水沢のの 俺刚刚去搜索了,是有一点点像。:meemo030_sis001

homey143 2015-2-11 23:02

真的有这样的事,赶紧搜。建议楼主直接上图

mifeng9394 2015-2-12 20:43

如过有图片对比下就更好了:teeth 如果真想唐嫣那是必须看的,刘海披肩的半短发最好了:teeth

黄色潜水艇 2015-2-12 23:36

[img]http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00709/h_068mxgs00709jp-1.jpg[/img]
我最喜欢MXGS709这部,被两个猛男按倒在桌子上干到无力挣扎的场景让人欲罢不能。

ssg002 2015-2-14 18:06

哪里像我怎么没看出来,不过这女的确实挺漂亮的。以前没注意过,以后我要下几个下来。

逗笔仙人 2016-2-3 22:09

楼要发几张图来让各位狼友比较一下

LASTGL 2016-2-4 02:00

侧脸比较像吧,正面开起来并不像

ssg002 2016-2-4 09:01

贴张图才能比较一下,如果要是长得像唐嫣 那确实长得不错的。

wsjlw 2016-5-4 15:24

现在像唐嫣这种傻白甜类型的妹子很受欢迎啊

4830247 2016-5-8 20:49

看了看这个女优,感觉不是很像唐嫣,唐嫣属于那种可爱型的傻白甜,日本似乎没有类似的女优

feddey 2016-5-14 23:24

没有觉得她像唐嫣啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 像唐嫣的女优你喜欢吗