查看完整版本: 【流淫岁月】作者:不详

sun1631 2008-3-27 15:26

【流淫岁月】作者:不详

[size=4]
作者:不详
排版:漠视
字数:31万
内容简介:
  前言:去年,帮叔叔搬家,找到了婶婶留下的一本日记,我翻看了一个多月,

得知了叔叔和婶婶的……
[/size]

[[i] 本帖最后由 漠视 于 2010-10-31 14:30 编辑 [/i]]

kyyd 2008-9-27 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuki111 2008-9-27 22:26

[size=4]                 三

一天又一天过去了,可是剑终两口子那边还是毫无动静,他们好像已忘记赟
的存在。赟几乎灰心了,雨比可怡年岁还大呢,恐怕这会她也要和小胖子结婚了
吧?赟这般想着,他已经要放弃对雨的单恋了。虽然有几次他悄悄来到研究院门
外,希望能看见他想念的雨,但是他一直没看见。同时,又怕可怡撞见他,所以,
又不敢常去研究院门外。赟思念着雨,嘴上都起了泡,可雨还根本不知道世上有
赟这么个人呢。

转眼到了3月7日,这天赟刚吃完晚饭,剑终两口子骑车来了,赟一见到他
们喜出望外,他感觉到好事要来了。果然,可怡问赟明天是否有时间,赟抑制住
激动之情道:「随时有时间。」可怡说:「明天是‘三八’妇女节,研究员女同
志下午放假,但是上午也可以早点走,我约好了张嫩雨,明天我们到市游泳馆去
玩,你上午十点到游泳馆门口,我们在那碰头,嫩雨也在那里。」此刻,赟心花
怒放,他盼望已久的时刻终于等来了,老天不负苦心人啊。

熬过一个无眠之夜,次日,赟上午请了假,早早就开始梳头打扮,平时不太
注重外表的他,特意给头发打了发蜡,心里打鼓一般「咚咚」跳个不休。看看快
到点了,他骑上自行车,一路直奔游泳馆。

快到游泳馆门口时,他远远地看见剑终夫妇和嫩雨都已经等在那里了。可怡
和雨各拿了一只游泳圈。嫩雨今天穿了一件小夹克,下身着一条白色紧腿裤,屁
股勾勒得溜圆,小肚子也显得肉乎乎的,裤裆部勒得很紧,居然将小屄那里勒出
了一道沟。啊,这正是赟喜欢的那种类型的女人啊!

赟骑车到他们跟前下了车说:「不好意思,我迟到了。」可怡说:「你没迟
到,是我们来早了!」几个人笑起来。可怡给赟和嫩雨做了介绍。他们便进了游
泳馆。

赟更衣出来,和剑终在泳池边等了一会,方见两个女人笑嘻嘻地出来。看着
身着泳衣的嫩雨,赟眼都直了。如果说,可怡和雨穿着衣服时或许还不相上下,
甚至可怡因为身高占优势,看起来还比嫩雨更招人一些的话,可她们脱了衣服穿
上泳衣后,雨就比可怡出色多了。论肌肤,雨肤如凝脂,白似雪细如瓷嫩如藕,
光滑如绸缎,看上去就忍不住想摸一把。而可怡的肤色却略显黄黯,且没有那么
细腻,毛孔也比雨的显眼。

再看身段,雨的乳房虽然没有可怡的那么饱满,但是雨的腰却比可怡的细,
屁股也比可怡的丰满。可怡骨架要比雨的大,这使她的肩胛骨、膝盖、脚踝都支
了出来,连骨盆也支棱了出来,这就使她的屁股不那么肉欲横流了。她的肩和背
都比雨的宽厚,使其显得比雨魁梧。而雨的骨架很小,浑身包着一层嫩嫩的浮脂,
使其关节处形成了一个个肉窝,而不是像可怡那样翻楞出来。看雨穿那身紧身尼
龙泳衣,不想对她动心都不行,她的屁股是那么圆那么大,那么肥白,腰又那么
细,这么细的小腰如何支起一个这么大的屁股?赟觉得很奇怪。细腰下,还有柔
嫩肥腻的小肚子,赟鸡巴一硬再硬。正眼馋着雨呢,可怡突然发话了:「嫩雨不
会游泳,釰赟你教她!」赟等待的就是这句话,于是,剑终夫妇为一伙,赟和雨
为一组,分头玩了起来。

雨趴在泳圈上,赟在水中推着她,雨说:「我不会游泳,你可要小心啊。」

赟说:「放心,我是游泳高手,什么大风大浪都见过,这游泳池对我来说,
就像洗脸盆!」雨「咯咯」笑了起来:「你家洗脸盆这么大呀!」说笑间,赟把
雨推向了深水区,赟的手还假装无意间时不时碰一下雨的乳房、小肚子和细腰。
雨包裹在游泳衣里的肉体是那么柔软并富有弹性,赟的手一碰到她身上心里就好
一阵激动,浑身过了电一般突突着。赟不是一个很随便的人,但是过去相对像时,
也触摸过对方的身体,却从未有过这么美好的感觉。雨发觉自己已被推倒了深水
区,吓得叫起来:「你干吗呀,淹死我怎么办啊!」雨叫的嗲声嗲气,这使她显
得更骚,赟也更觉刺激。赟说:「放心,有我在,你绝对安全,就是淹死我,也
不会让你出事的。」雨娇滴滴地说:「我不要让你淹死。」赟说:「如果我在这
洗脸盆里淹死,岂不是废物了?」雨又笑了起来:「你挺幽默的呢。」又说:「
如果我被淹着了,你怎办?」

赟说:「我就把你救起来啊!」雨笑眯眯地问:「你怎么救我?」赟心想:
「她问这话是什么意思?难道……」于是,赟一把抱住雨的细腰说:「看,我就
这样把你抱上来!」雨一把打开赟的手,嗔怒道:「你怎么这样放肆呀?」被雨
指责,赟的脸一下子红了,他以为雨真的生气了,因为他毕竟还不了解雨。雨望
着赟的窘相,不觉有些心痛了,她其实一看到赟,心里就充满了好感,此时望着
赟羞红的脸,雨心说:「看不出,他竟然这么纯洁。」

从游泳馆出来,已经近十二点了,三个人在附近饭店吃午饭。也许是游泳累
了,也许是其他原因,几个人坐在那里居然面面相觑无话可说了。直到几个菜已
经上桌,他们还傻坐着。赟打破了僵局,他一笑,说:「干啥呀,都在这大眼瞪
大眼傻坐着,吃菜啊!」这一说,几个人都笑了,互相看看,觉得赟说的没错,
赟是大眼睛,剑终也同样浓眉大眼。而可怡和雨更是水汪汪的美目。雨说道:「
到底是大学毕业生,说话也这么有色彩。」赟说:「我替你们着急啊,放着这么
多菜不吃。《红楼梦》里有那么多诗,最著名的是哪一首?」雨笑望着赟,做出
一副鼓励状对赟说:「你快说,是哪一首?」赟一板脸,神情严肃地说着不严肃
的话:「就是刘姥姥的那首诗啊,‘老刘老刘,食量大如牛,吃只老母猪——不
抬头' !」大家「哈……」一声笑了,雨更是笑得直捂肚子,还忍不住用小拳头
打赟:「哎哟妈呀,你可太逗了!」赟说:「咱们进饭店干啥来了,不就为了吃
饭吗,可你们又都这么客气,我们不妨学刘姥姥啊。」又说:「其实我也和刘姥
姥差不多,剑终知道,上大学的时候,我是学校最有名的……」赟突然打住不说
了,雨急切地问:「最有名的什么?」赟一笑:「让剑终告诉你。」剑终说:「
最有名的才子。」赟说:「不必吹捧我,我怎么会是最有名的才子呢,那等于骂
我呢。」剑终又说:「那……是最有名的美男子。」赟说:「你说点真话行不?」

剑终说「那你自己说呗!」雨催赟:「你快说,你快说!急死人了。」赟说
:「最有名的饭桶啊!」雨叫一声:「我的妈呀!」便笑得前仰后合了,她娇喘
道,「我……我还第一次……见、见到……这么能逗的人。」剑终趁机逗她:「
开心吧?你要是和我这个哥们处久了,会天天这么开心,保证多活二十年。」

喝过几轮酒后,赟说要去方便一下,并对剑终递了个眼色,于是剑终也起身
陪赟去厕所。

见两个男人走了,可怡便问雨:「你觉得剑终的这个同学怎样?」雨明知故
问道:「什么怎样?」可怡一点雨的脑门:「你少跟我装,看你俩在游泳池里玩
的那个开心。告诉你,人家可是很喜欢你呢。」雨说:「你又不是不知道,我跟
小包正处着呢。他要是知道我今天出来和别的男人玩,非揍死我不可。」可怡说
:「胡说是不?小包有那胆?他怕你怕得要命嘛。」雨说:「再怕我,他也不可
能容忍我背着他去会别的男人啊。」可怡说:「小包是你啥呀,你们又没结婚,
他管得着你吗?你看釰赟这相貌,这身材,这学问,哪一点小包能比上?这么好
的人,可不能错过啊。」雨点头:「这个人确实比小包不知强了几百倍。」「…

…」

在厕所里,剑终一边撒尿一边问:「咋样,今天跟我媳妇的手下败将玩得挺
有感觉吧?」赟也直言道:「说老实话,我是真喜欢她,现在就是不知道她怎么
想的,一会让可怡问问她吧。」说着,二人走出厕所,见可怡正在门外等他们。

可怡告诉赟,雨对他很有好感,并说:「我安排好了,一会我和剑终先离开,
你和嫩雨留下来继续聊,一定要把握好机会,互相多了解一下对方。」

重新聚回餐桌,又喝了些酒,闲聊一会,剑终抬腕看了看手表说:「我下午
还要回单位,你们不必着急,慢慢吃着,我先告辞了。」说完,朝赟眨了一下眼
睛,起身离去。

剑终才走不久,可怡也起身说:「我要回我妈妈家去,也先走一步了,你们
再坐一会。」见可怡也要走,雨站了起来,望了赟一眼,言不由衷地说:「那…

…大家就一块走吧。」可怡忙按住雨说,「你们俩第一次见面,多聊一会。
我刚才要了一盘饺子,一会就能端上来,不吃就白瞎了,账我已经结完了,你们
一定要吃了饺子再走。」

送走可怡,赟和雨都觉得此时很暧昧,也很温馨,他们也聊得有一种卿卿我
我之感觉,都觉得对方很吸引自己,同时自己也想吸引住对方,话就越谈越亲密。

赟告诉雨,自己看过研究院的迎春联欢会,也就是那天第一次看见了雨。雨
说:「那个活动是我编排的,真不好意思,那天我实在太忙了,来的家属又多,
我没看到你。」赟说:「当你被可怡摔倒在地时,我就想,这个姑娘太好了,我
一定要结识她。」雨捂住了脸:「好啥,丢死人啦,被可怡骑在肚子上,都快被
她压昏了不说,还让那么多人见笑。你没觉得我很无能吧?你当时笑没笑?」赟
说:「你要不是被可怡打败了,我还不会那么注意你呢,我就喜欢你这样的弱质
姑娘。」

雨捶了赟一下:「还有你这样的?喜欢笨蛋?你不是变态吧?」赟说:「是
我一再央求可怡约你出来和我见面的,你不会生气吧?」雨一瞪眼睛:「我非常
生气!」

赟疑惑:「生我的气?」雨笑了:「当然是生……可怡的气,她为什么不早
一点让我认识你?」赟说:「现在也不晚。」「……」

二人直把午饭吃到了天黑才离开饭店,他们似有唠不完的话。赟骑车驮雨回
家,雨坐在自行车后座上,因为害怕摔下去,手搂住了赟的腰。赟便觉得这一时
美妙而甜蜜,他感受到了搂在他腰上的手臂是那么柔软,身后的姑娘是那么温存,
她的气息是那么芬芳……赟过去处过几个对象,可他从来没感觉到有今天这般温
馨。

在离雨家不远的地方,二人下了车。雨却迟迟不愿回家,当然赟也不愿分手。

他们在雨家附近的小马路上,来来回回不知走了多少趟,已近深夜了,才恋
恋不舍地分手。他们约定,下次见面时间为四天后。

这一夜,赟又失眠了,因为幸福而失眠,他不敢相信,幸福居然来得如此之
快。他觉得这是他有生以来最美好的一天,他回味着与雨在一起的每一个细节,
他们的每一次目光交流,谈的每一句话,每一次暧昧的身体触碰……所有的一切,
对赟来说,都意义非凡。因为有了今天,赟才觉得生活是美好的。他现在最盼望
的是四天后与雨再度相见。

赟心里也在抱怨着可怡:为什么不早一点把雨介绍给我?

其实,可怡并不愿意把雨介绍给赟. 在可怡眼中,赟是一个很纯洁的人,也
是一个优秀的男人,他并不知道曾经发生在雨身上的故事……

是的,雨身上的确有许多许多故事……
[/size]

[[i] 本帖最后由 漠视 于 2010-10-31 14:32 编辑 [/i]]

夜雨轩 2008-10-1 10:02

[size=4]              第一章鲜花凋零

一

1960年10月20日,张嫩雨出生在一个干部家庭,父亲参加过抗美援
朝。童年时期的雨,顽皮淘气如男孩,曾拔过小猫的胡子,把爸爸的眼睛戴在小
狗脸上,揪花折枝,翻墙跳窗……干尽捣蛋事,为此没少挨老爹臭骂。可是,随
着两个妹妹的相继出生,雨竟然越来越文静了。她开始喜欢唱歌、画画……上初
中后,还当了班干部。两个妹妹嫩燕比雨小四岁,嫩娇比雨小九岁,她们都很崇
拜姐姐嫩雨,把她当成自己的学习榜样。

雨十五岁时,一个下午,她因为在学校画批林批孔的宣传画而回家晚了。当
她踏着落日的余晖走回他家所在的家属院时,楼门口几个饭后纳凉的大人看见了
她。大人们惊讶的议论声传到了她的耳中:「看,老张家的大闺女出落得这么漂
亮了,小时候可是个假小子呢。」「可不,是个大美女阿!」「看她,多白,多
秀气。」「女大十八变啊!」「……」

听了大人的议论,回家赶紧照镜子,雨发现自己果然很好看,心中突然意识
到,自己长大了,是大姑娘了。从此,她越发文静,一举一动都变得十分温柔。

这时,越来越多的目光在追随着雨,当然都是男性的。也就在这一年,雨收
到有生以来第一封情书,情书的作者是同班同学吴朗,平时很蔫巴的一个男孩,
见人脸都红,雨对他印像并不深。没想到蔫巴人更有胆,居然写了情书追求雨。
那时,在中学里男女生互相间都不说话,视男女交往为资产阶级作风,要被批判
的。雨接到信后,吓得好几天睡不着觉,她没敢声张,偷偷把信扔进厕所用水冲
走了。

吴朗见雨没有任何回音,信心受挫,从此不敢正眼看雨。

1977年,就已经恢复了高考,父亲让雨在当兵和考大学之间选择,雨从
小就羡慕军人,渴望穿上绿军装,何况她也没有一定的把握考上大学。于是,1
978年,雨凭借父亲老战友的关系参军入伍。

雨在部队干得还不错,因为能唱会画,加之聪明漂亮,工作又勤奋,很得各
级首长的喜欢。那时部队提干还无需学历,入伍一年多,雨就入了党,还立过功,
很快就提了起来。从副班长到班长,又从副排长到排长……顺风顺水。这时她当
兵才有四年时间。1980年,父亲就写信告诉雨,应该参加夜大学习,父亲还
是有眼光的,看出来今后学历会越来越重要。于是,雨参加了某大学的法律系夜
大学习。

1982年7月,刚刚提任排长两个月的雨,随部队开到南疆,参加自卫反
击战。也就是从这时候起,雨的命运被改变了。改变她命运的是瘦小丑陋的越南
人。

上个世纪80年代的边境战斗,已不同于1979年刚刚进行的自卫反击战
了。80年代,中国改革开放已多年,经济形势好转,部队装备比1979年先
进多了。士兵们武器已更新,威力更猛,火力更强,打得更准。前线火炮也更加
先进,射程远,威力大,炮弹充足。一个小连长只要一发话,想要多少炮弹就有
多少,每天可以将成千上万发炮弹倾泻到越军阵地。与此同时,越南深陷侵略柬
埔寨战争的泥潭,国家经济发展落后,人民穷困潦倒,国内饥荒严重,有的人家
甚至用木头雕成鱼,吃饭时放在饭桌上,看着木头鱼下饭……越军使用的武器依
然是70年代的,且弹药极度缺乏,一个团长费尽周折,才可调来十几发迫击炮
弹,零打碎敲地偷袭我军阵地。更多的时候,则是在我军强大的火力下,耗子钻
洞一般龟缩在猫耳洞里。越南人不甘心如此被动,他们把与美国人作战的经验用
在了和中国人的对抗上。越军组织了小股武装人员,并动员了越南边境村民,建
起许多突击小组,化装成中国边民和军人,利用对地形的熟悉,潜入我国境内,
或破坏我军交通通讯设施,或袭击我军部队,或偷袭后方医院,或在我境内埋设
地雷,或绑架我军民……这种游击战术,相当于今天的恐怖活动。在越军刚采取
这种战术时,还真给我方造成了一定麻烦。尤其是越南边民的突击小组,他们都
会说汉语和当地方言,了解中国边境情况,且女人居多,化装成中国边民,还真
不易识破。
[/size]

[[i] 本帖最后由 漠视 于 2010-10-31 14:33 编辑 [/i]]

tangchai01 2010-1-28 21:24

漠视 2010-10-31 14:34

漠视 2010-10-31 14:35

漠视 2010-10-31 14:35