查看完整版本: 现在的小島みなみ,太强悍了!!

探花9 2015-4-20 15:24

现在的小島みなみ,太强悍了!!

[size=4][color=Black]     前些天,我就发现这个小島みなみ,越来越不对劲了!小島みなみ脸上的表情痕迹,一天比一天少!可是近些天我在忙着玩游戏,没有登陆本站,今天上来一看,嚯!太强悍了!

一部超高級風俗嬢,从头到尾,你从小島みなみ的脸上根本见不到哪怕一星半点的表情痕迹,那叫一个自如哇,可以说,是想怎么样就怎么样,一会儿调皮,一会儿娇羞,一会儿爽到大叫,将其与生俱来的少女魅力,给淋漓尽致的表达了出来!

正因为如此,我什么也不用调查,小島みなみ的这部AV,铁定能大卖!销量能火爆到,使其S1数钱数到手抽筋!

而且,我随便搜索了一下,赫然发现2015-1-18上市的SNIS-317,小島みなみ就已经返璞归真了!不但表演的痕迹荡然无存了,而且双眼里流露出了对你莫大的关怀,和爱!上帝啊,太令人骇然了啊...

现在的小島みなみ,虽然姿色平平无奇,身材更是泯然众人矣,可是她的表情散发出来的无可抵挡的魅力,我真是不敢保证,以后有没有女优能够超越小島みなみ!

几乎,所有的人全都坚信演技,才是AV女优的立身之本,我想说的是:恰恰正是不表演,才是AV女优的立身之本![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 探花9 于 2015-4-20 15:26 编辑 [/i]]

wtfyp 2015-4-20 16:32

可能是我资历尚浅,此女的片子我没看过,但看了楼主的介绍,有种想看的冲动。

MightGaine 2015-4-20 19:33

一部分有名女优会出演日本地区的深夜档(凌晨前后时段)电视剧和主打成人观众的谈话/业界节目,SOD喜欢搞的“艺能人”宣传标签就是指该女优有此类节目的演艺经验,这不是你想否就能否定的,女优就是一个演员,她们身后有管理的事务所,影片上的名字都是艺名。
至于“销量火爆”,首先考虑消费者的财力和个人喜好,每月上市的一百余部新片不可能全数过目/购买,其次AV产业性质上不会反复再版旧片,往往一批产出的影碟(约1万张)卖完就了事了,而1万张在日本小众娱乐产业是及格线(影视续季、游戏外销),根本算不上很了不起。

050515 2015-4-27 15:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

探花9 2015-4-28 11:35

[size=4][color=Black][quote]原帖由 [i]050515[/i] 于 2015-4-27 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98243066&ptid=9369797][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
小島みなみ,和葵司一样,耐看、耐操型,都是我的最爱之一。如探花所说,不表演的,即本性出演,还是有不少的优优走此路线的,小仓奈奈也是,柚月あい也是,这类也是我个人比较偏喜欢的,骨子里就爱玩,也玩得开,很 ... [/quote]
耐操...我去,你口味,是真不轻啊...[/color][/size]

050515 2015-4-29 12:05

lo101201 2015-12-13 01:48

页: [1]
查看完整版本: 现在的小島みなみ,太强悍了!!