查看完整版本: [Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2

feichangadark 2015-11-16 20:19

[Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2

[size=4][color=Teal][b]【资源名称】:[Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2
【资源类型】:3D动画
【资源大小】:1.76G[/b][/color][/size]

[img]http://ist3-1.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/3/j/q/U/3jqUp/72831902_thumbs.jpg[/img]

hongzhaji 2015-11-16 20:34

画面做的真是很逼真,就是鸡巴也太大了点吧,有些过于夸张了。

中二处男 2015-11-16 21:01

这货以前就有了哎~ 是重发么 不得不说这部虽然是人妖 但真的赞 画面真心太好了

bjh4000 2015-11-16 21:12

哎呦,居然有没见过的情景,看来是有新东西,今天就决定撸你了

lanai0320 2015-11-16 22:32

这个以前好像有了,但是赢不是重发,看楼主发出来的截图,后面部分应该是信内容吧。。

sa1215 2015-11-16 22:43

sa1215

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不高兴520 2015-11-16 23:22

回复 6楼 的帖子

忍龙系列也有H版本的?麻烦指点一下,多谢了

宁疯魔不成佛 2015-11-17 00:11

我已经直男到扶她也接受不了了:cry

8125 2015-11-17 00:21

老物了,Affect3D好几年前的作品了。不过就当前来说,还是非常精致的。

woaineihaitu 2015-11-17 08:16

ypywzzf 2015-11-17 09:00

jbddbjzh 2015-11-17 11:50

这个系列绝对是经典中的经典。可惜除了这部看过外,其它的哪位大神能分享出来就感恩不尽了。

pen1977 2015-11-17 14:37

这个是加长版的,那个后面坐上吞的是没有的,不过夸张是肯定的,这长度都能从口捅到肠子了

zhoulibeibei 2015-11-17 19:04

此作虽然有扶他,不过另一个是妹纸,而且扶他的身材颜值也不错,再加上画面配音水准甚高,所以依然很经典。谢谢楼主分享完全版。

leifang007 2015-11-17 20:14

画面只能用震撼来形容,效果如此之细腻、逼真+夸张,让人看了身心都难以平静啊,真想直接加入混战:excellence :excellence :excellence

ylg43722 2015-11-17 20:22

这还是JJ吗,吓死人

swows202 2015-11-18 02:08

这是扶她还是人妖呢?感觉画风相当写实。是不可多得的精品3D动漫呢

_Devil 2015-11-18 14:26

pzcong110 2015-11-19 10:57

找了很多地,还是SIS先看到,感谢,这片子很带感

devilmaycry1990 2015-11-19 16:37

这个DLC我买了正版,原版的我也有,画质上非常感人,而且最主要的是,没有码。
配音也很到位,DLC追加了许多视角还有特殊效果的人物,比如胸的大小,和表情什么的……
很给力的3d作品,看过这个后我觉得日系的有些真心好弱……
个人喜好哈哈……
页: [1] 2
查看完整版本: [Affect3D] Girlfriends 4 Ever + DLC 1 & 2