查看完整版本: [EDGE(エッジ)]魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花

feichangadark 2015-12-11 20:13

[EDGE(エッジ)]魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花

[size=4][color=Purple][b]【动画名称】:魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花
【动画制作】:EDGE(エッジ)
【发售日期】:2015.12.11
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:357.66M[/b][/color][/size]

[img]http://ist3-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/3/m/I/F/3mIFe/c877190table1.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 feichangdark 于 2016-1-10 14:25 编辑 [/i]]

sondly5 2015-12-11 20:15

纯支持下,等熟肉出来在下。

杰斯贝连 2015-12-11 23:09

nice,久违的触手系,生肉照啃无压力啦,多谢楼主分享

opo714 2015-12-12 00:42

看封面 好像是变身美少女题材的  画风还不错 坐等熟肉

炎狱的暴风雪 2015-12-12 01:48

补完漫画来看动画。期待第二话的恶堕

wennan879 2015-12-12 08:21

真快呀,这么快就把昨天才出的里番发出来了,厉害厉害,坐等字幕组出字幕。感谢大大。
果然我们国家最和谐最友好最有礼貌的论坛或网站都是黄网。

ddk00125 2015-12-12 15:02

生肉啊...不过我补里番从不在意剧情的...照看不误

星落无弦 2015-12-12 18:49

12月为数不多值得看看的动漫,等熟肉,看不懂日语。

mingyuan840920 2015-12-14 16:16

回复 1楼 的帖子

画风比较凌乱,是我喜欢的风格,希望剧情能够更好一些

梦一样的人生 2015-12-18 19:58

看着画质应该是好多年前的动画了吧?画质好模糊,但是咪咪很大,很喜欢,谢谢分享!

muty901 2015-12-22 01:13

乳房大小正合我意 谢谢楼主:excellence

qq419088704 2015-12-24 20:13

不错!是触手类的,而且还有大肚子扩张,算是重口味的了

3627906 2016-11-27 17:11

紧身衣、魔法少女、触手,这种搭配真是好久没看过了,照惯例一定很重口味,令人期待
页: [1]
查看完整版本: [EDGE(エッジ)]魔獣浄化少女ウテア soul.1 カレンの花