查看完整版本: 日本当地人能看到无码片吗

taxue1892 2016-1-14 10:48

日本当地人能看到无码片吗

各位大侠,我们都知道,日本片子分为无码和有码的,无码的公司都是注册在美国的,我一直有一个疑问,日本本土的人难道就只能看到有码的片子吗?如果是这样的,那这些无码的片子是在哪里拍的,又卖到哪里去了呢?

MightGaine 2016-1-15 20:25

即使在日本也没有办法完全管制网络环境,有很多成人视频分享网站会上传无码的视频,如果知道相关的渠道还是可以看无码,但销售和持有无码影碟是违法行为,所以去正规音像店的成人区只能买到有码影片。无码通常使用会员制进行销售,比如一本道等网站,作为会员支付一定金额可以下载几部影片,大家下载的无码多数都是别人花钱买了下载视频文件再分享出来的。

[[i] 本帖最后由 MightGaine 于 2016-1-15 22:30 编辑 [/i]]

xinge747441 2016-1-17 00:51

其实大多数无码的不喜欢看,但是喜欢看的又没有无码的,好无奈。

saganosky 2016-1-17 15:56

无码片一般是对应欧美的,日本也可能会有渠道弄到这种片子,不过就是日本国内流通的只允许打码而已……

stevenlovexue 2016-1-17 17:17

应该是可以看得,因为欧美的片子可以在日本贩卖

shibangwei 2016-1-17 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chaojidan007 2016-1-18 14:08

亲爱的楼主!日本只是禁止发售无码片而已,但是通过网络也是可以下载购买到的~

1937253505 2016-1-25 13:32

日本的正版成人店是买不到无码的 要看无码和我们一样都是来源于网络  看到每次开篇的那个警告你就懂了 出口转内销对每国家每个行业都适用,不要以为日本的小姐是个男人都可以去上,韩国和中国男人是她们拒绝接待的对象,没有熟悉的人引荐基本是嫖不到的,泰国在日本混的很多,还有越南的。

天塌下来 2016-1-25 14:02

日本本土的AV都是无码的,只有海外的才可以五码,所以东热、一本道之类的才会有海外的公司进口回日本,才有所为的无码,他和是不是本土观看无关。

xualbatross 2016-2-11 14:23

当然能,不然谁会拍啊,只是转一下就合法了。

jssqqla 2016-3-3 11:28

在日本有码是合法的,无码是非法的,他们应该能看到

daxiawoshisui 2016-3-20 17:15

中国连有码的都没有,你不也什么都看到了吗?

wxt184715878 2016-3-21 06:54

那这些无码的片子是在哪里拍的,又卖到哪里去了呢?  
  分公司卖无码还是有码  无码 加码  怎么卖了 看

猴子的救兵 2016-3-21 13:12

日本人都是有码的吧  不过他们能看到 一本道 那些无码 显示是属于美国的

771615577 2016-3-21 23:18

什么时候我们国家可以有这个产业就爽翻了,人的本性就是这个啊

shh811 2016-7-3 02:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

03224977 2016-7-3 15:50

我记得日本的无码电影都是在欧美发行的吧,日本本土的AV片是不准暴露性器官的
页: [1]
查看完整版本: 日本当地人能看到无码片吗