查看完整版本: 西单红绳妹妹

jiejin 2008-4-6 00:00

西单红绳妹妹

【04月04日】【原创】西单红绳妹妹(只发sis)
【采花地址】: 西单灵静胡同
【验证时间】: 2008年4月4日
【服务项目】: ML .DL.红绳(重点推荐红绳)
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 老楼 屋里一般
【营业时间】: 全天
【价格标准】:400p
【安全系数】: 90
【采花经过】:
04月04日第一个清明假期,一早6点多就起来和家人一起去扫墓,本以为去的够早了没有多少人,到了一看我就cao 那人叫一个多,中午回来吃了个饭下午一人开车回家的时候想起昨天晚上给杨妹妹打电话想过去,(感谢elazheng4026 兄弟)她说太晚了约今天于是在打,可是通了一直没人接打了四.五遍正郁闷的时候电话回了过来说正逛街呢没听见,约好一会见开车一路上堵啊,堵车的时候给妹妹发短信说堵车妹妹回过来说"别急 偶带你飞 翅膀以备好"有点意思还挺浪漫,到了她家楼下没地停车,我找停车位找了50分钟郁闷的想死了,建议要找她的兄弟千万别开车去,停好了车打电话把我遥控的她家楼下说让我往上走看见我就会给我开门,一路往上走正走到三楼的时候(好象是三楼记不清了)突然左手边的门一看一个穿着护士装的姑娘出现在我的眼前,当时眼前一亮啊,进门以后仔细一看我靠妹妹就光穿了个护士服的肚兜别的什么都没穿,当时我的小DD就给她敬了礼了,聊了几句妹妹开始摸我DD,那能行吗,先来的鸳鸯浴妹妹给洗的干干净净,上床妹妹用小嘴给做漫游,摸着妹妹的屁股皮肤还可以胸有点小,接着做DL,冰火做的都很到位,然后就进入了主题红绳了,看妹妹一个利落的翻身上了红绳一口就叼住了我的兄弟, 一通的转啊,看的我都有点晕了,怕的一不小心掉下来把我DD咬下来,接下来就是ML 了妹妹很玩的开坐在绳子上摆出各种姿势弄的兄弟我有点性欲高涨做了半个多小时才搞定,又聊了一会结帐走人

总体的感觉妹妹人好活好功夫好,不象有的XJ敷衍,糊弄.

在sis这么长时间了第二次发贴,不是不想发主要是怕发错了被删ID,应为在大陆能看到这么好的开的这么长时间的网站很难,我也很珍惜我的ID,如果这篇文章有什么不对的地方请版主手下留情,pm我,我会马上改过来

写的不好不过还是请大家帮忙点下支持谢谢

NENGLIANG 2008-4-6 00:12

多谢楼主了,写得很详细啊!这么个玩法一定玩的很爽啊!有机会一定会试试!红心送你!

chsien 2008-4-6 00:45

感謝樓主這麼用心發帖....先送上紅心了...相信大家一定支持樓主的...

minidevice 2008-4-6 00:58

楼主还是很用心的

楼主还是很用心的,不用太多担心,多发些帖子来

Inside_Out 2008-4-6 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mshmsh 2008-4-6 01:11

还是没能明白,红绳是咋个玩发呀?有机会一定会试试!

maninwater 2008-4-6 01:52

和楼上的仁兄同感,不太清楚红绳的玩法,红心奉上,感谢楼主分享

adder0819 2008-4-6 02:00

感谢楼主分享,红绳这东西出差去广东的时候老听说,一直没机会尝试,现在北京也有了?

绿豆芽 2008-4-6 05:10

红心已经奉上了  PM楼主了 希望资源共享

lw2002p4 2008-4-6 08:17

很刺激啊,写得不错,看上去很真实!红心送上。

PPLALA 2008-4-6 08:31

先赞一个,楼主真的是很用心,大家都要发贴论坛才会越来越好,老实说红绳兄弟向往久已。听说过没见过。有机会试试。红心你

比你色 2008-4-6 09:28

清明时节雨纷纷,红绳当头乐悠悠,窈窕淑女,君子好逑。见过牛的,没见过这么牛的!

smart88 2008-4-6 10:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高射炮 2008-4-6 11:06

多谢老大

红心已送上,下面PM老兄!望不吝赐教!好福气好朋友一起分享哈!

3382 2008-4-6 11:06

没试过红绳那.能分想吗.红心送上卸谢大大

flyingcat49 2008-4-6 14:12

楼主说的还是原来那个被炒得很火的红绳杨妹妹么?

lllkkkooopppjjj 2008-4-6 15:19

搂住写得很详细,不错,有机会一定去试试,红心送上,

aaronzhu0707 2008-4-7 00:04

一直听说红绳,不知道怎么个玩法,也没有尝试过,还是兄弟好福气啊

jockey007 2008-4-7 00:44

应楼上的解释一下什么叫红绳

红绳十式

一、倒挂金钩; 客正常平躺,MM双脚扣住红布条,倒头向下,用口含住DD做BJ.这一过程中,MM分别用冰,热水,跳跳糖各做一次。

二、 风火轮;客仍是平躺,MM双脚倒挂,头向下,用口含住DD做BJ,一边BJ一边做360度转,将布条拧成麻花后双手一松,MM的身体,MM的嘴含着我的小DD就像飞速地转动

三、荡千秋;MM坐在布条上,客站立着推动MM,象荡千秋一样做ML,MM张开大腿和交叉大腿,分别迎合我的进攻。

四、金鸡独立;MM一脚站立,另一脚用布条高挂做一字,客从中进攻;

五、一马平川;客正常躺,MM两腿做一字,一腿架在偶的左肩膀上,另一腿斜放在偶的右腿侧,让我DD插入攻击。

六、四季发财;客正常躺,MM坐在上面,由我的小DD插入后,MM分别面向东南西北四个方向做上下直插式进攻。

七、花开富贵;MM作倒立双手顶床,头和肩膀靠着床头支撑身体,客从上向下将小DD插入.

八、排山倒海;MM平躺在布条上,成平行状,客从MM后面插入进攻,两人身体形成直角。

九、天女散花;客平躺,MM将一木棍置于布条间,两手紧握棍,垂体曲脚,我的小DD插入ML,小MM边ML边转身,待布象麻花状时,MM突然双脚悬空,其身体即刻在空中旋转,我的小DD在小MM的深洞里也转得爽。

十、海底捞月;MM两手抚摸客的两颗着蛋蛋,并抬高臀部迎合DD的进攻,让小DD和精华落入MM的深洞中。

shuijing128820 2008-4-7 08:13

感谢楼主的无私奉献!并红心送上,有机会交流一下吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西单红绳妹妹