查看完整版本: [魔人]euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~

feichangadark 2016-2-26 21:13

[魔人]euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~

[size=4][color=Purple][b]【动画名称】:euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~
【动画制作】:魔人
【发售日期】:2016.02.26
【语言字幕】:日语无字
【动画格式】:MP4
【资源大小】:381.48M[/b][/color][/size]

[img]http://ist3-2.filesor.com/pimpandhost.com/1/_/_/_/1/3/y/b/T/3ybTF/c882338table2.jpg[/img]

sgdmithril 2016-2-26 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q438989213 2016-2-26 23:11

这个大作居然还没有出完,断断续续几年了啊

dkjqs123 2016-2-27 14:04

重口纯爱,估计断断续续要出个多篇渣钱

h284272997 2016-2-27 14:56

希望这部像上部那样,有那么多的颜艺啊!上部够爽!

a64005450 2016-2-27 16:18

裤袜妹子没了?最喜欢看丝袜了都脱光感觉一个样:faint

522589269 2016-2-27 17:03

希望这系列能更新快一点啊~~~太慢了看的很不爽的:wad19 :wad19

jinhengjun 2016-2-27 20:52

hardwork99 2016-2-28 09:55

魔人的东西都是精品啊 不过这部还有啊 还以为早结局了

八卦青蛙 2016-2-28 10:47

我说这部明明画风还不错,怎么越来越重口啊,我都有点接受不了了:wad37

yurenting 2016-2-28 17:38

z7447905 2016-3-1 01:57

这个系列我一直是很喜欢的,但是对孕妇提不起兴趣这集就懒得下了

qq512303870 2016-3-1 19:53

这个社的口味还是一如既往的这么重啊。。。

tomatohj2 2016-3-1 21:26

很棒的画风 不过这么多集了 出个合集啊

雷神项羽 2016-3-1 21:43

画风还算不错,我也蛮喜欢重口的,孕妇、捆绑、囚禁都是我的最爱,只是这个动画社的作品经常会出现一些实际内容和画面期待有着很大差异的问题,希望这一部不会这样。

woaihuanpian 2016-3-2 22:21

魔人在吗还没完结,而且剧情越来越重口了,还是刚开始的比较好接受点。

再来二次 2016-3-5 09:49

多女的不是很爱啊   不过着画的风格我喜欢巨乳又丰满诱人看看就不收藏了

3627906 2016-11-27 16:32

画风不错阿,看起来是重口味的监禁、调教、孕妇play的样子,令人期待
页: [1]
查看完整版本: [魔人]euphoria ~目指す楽園は神聖なる儀式の先に。救世主の母は……白夜凛音!?編~