查看完整版本: (独发SIS)自我验证大屯里超值低价炮,失望...

Inside_Out 2008-4-8 20:39

(独发SIS)自我验证大屯里超值低价炮,失望...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

就要寒羽良 2008-4-8 21:14

ML知道,可BJ什么意思呢:shcoked
是不是KJ啊?

Inside_Out 2008-4-8 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酒瓶里的水 2008-4-8 22:23

BJ这个缩写困惑我好久了,一直不好意思问,今天算捡了便宜!既看了信息有学了知识拥护楼主

狼弟弟 2008-4-8 23:28

BJ我以为是一种新的玩法,看到别的帖子里也有这个样的提法。

狼弟弟 2008-4-8 23:29

BJ我以为是一种新的玩法,看到别的帖子里也有这个样的提法。

menglihualuo 2008-4-9 10:42

呵呵,楼主真是辛苦,看来去北京工薪阶层就忍忍吧,有钱了再去北京玩

coolman_ 2008-4-9 14:42

Inside_Out兄这两天频频出马啊,厉害厉害,不得不佩服!没办法,现在150的lf基本已经绝迹了,实在是不能强求什么了,如果要是寻求一个好点的享受,还是找200起步的吧,毕竟物价上涨厉害大家都不好混啊~兄弟的帖子一定支持:excellence

lllkkkooopppjjj 2008-4-9 17:27

价格是够低廉的,所以长像就差了,没有两全奇美的,支持搂住

枫林S 2008-4-13 22:43

听说长虹桥凌晨一两点,能等到质量比较高的站街。档次比较好,只要能让她睡一夜,500以下也能搞定。都是一些附近的夜总会没被带出去的小姐,质量还都不错。

sauron 2008-4-14 23:54

郭德纲于谦徐德亮在那打扑克似的哈哈,楼主太幽默了,不过貌似有点和我口味,嘿嘿,已PM楼主,静候佳音。

89109449 2008-5-12 13:22

呵呵,这种货色楼主都能忍啊,以后还是去酒店或者桑拿吧
页: [1]
查看完整版本: (独发SIS)自我验证大屯里超值低价炮,失望...