七孔充氣自慰抱枕

七孔充氣自慰抱枕

【推荐产品】七孔充氣自慰抱枕
【产品价格】:160~300元
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。

【推荐理由】:很隐蔽,没事的时候还可以当抱枕(不放东西的时候看不出来的)!非常柔软,非常容易携带,放到包包里就可以了(强烈推荐)!
【产品介绍】2009年WINS最受矚目的Hug Pillow Ellie登場嚕! 全長120CM的超長抱枕娃娃.美麗的曲線,看起來像彈性墊似的.其實呢……隱藏著7個自愛器插入孔!! 有著讓人意想不到的有各種不同角度自愛孔的充氣抱枕!!

看到大家回帖中有很多疑惑啊,这个东西我没视频,但是很方便的,觉得那个不好的话可以自己买自慰胶放在随便那个洞口的,也就是说可以随便的更换你喜欢的胶体~~买的时候会送打气泵的,或者你可以用自己的嘴巴吹啊,哈哈~~

感觉不错就别太吝啬,给点心啊,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 性区战士 金币 +11 发帖辛苦啦! 2009-12-22 23:10

是不是那个东西可以换到任何一个洞里啊  不放阴道就是个洞

这东西的设计...太以人为本了。希望早日看到用过的人写的总结

能力不强的不要买呀,七次可不是人人都可以达到的境界

竟然这方面的发明还这么先进,见识到了哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -10 恶意灌水--请重新阅读版规! 2009-12-22 15:22

是不是还要冲气?不怎么好携带啊!有没有更好点的?

这也能像出来,日本人在情趣产品的设计上还真是油菜
本帖最近评分记录
  • sjpg2002 金币 -10 复制10楼回复--老会员了,请自重! 2009-12-22 15:22

我最关心的是这个东西到底耐不耐用,价钱几何。不过WINS的东西估计不会便宜。

这个不放自慰器的时候怎么办呢,总不能抱枕上有几个洞吧

好像可以换到其他的部位。
可以感受下其他部位的快感