[成人小说] 《魔物与冒险者》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

本主题被作者加入到个人文集中

《魔物与冒险者》(CHM+EXE)10.11.26更新至全本

【E书标题】:魔物与冒险者
【原文作者】:trsmk2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:308k+629k
【内容简介】:
  男子向前走一步,然后伸出手轻轻碰触那墨绿色的根触,在手中的魔法光芒影响之下,挡在他面前的根茎有如触手一般慢慢蠕动起来,然后缓缓在男子的面前留出一个可供成人进入的空间。
  在魔生树的内部,赫然有一具浸满了粘稠树液的美妙女体,女子长相十分的貌美,褐色的长发,精致的俏脸配上那纤细修长的诱人身段,可以想来原本该是个长相聪美的温柔女孩,如今却全身赤裸地被困在魔生树淫邪的树体之内,树干之中无数的小形根茎像触手一般紧紧地缠住女孩布满粘稠树液的美妙肉体,原该明亮的眼神也因为虚弱而变得暗然无光。

2010.08.24更新至23章。

2010.09.22更新至24章。

2010.11.26更新至全本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 全本更新~ 2010-11-26 18:04
  • nobility 威望 +1 全本更新~ 2010-11-26 18:04
  • nobility 金币 +200 全本更新~ 2010-11-26 18:04

这个书偶没有看过,不过看标题感觉有那么点dnd的意思啊,要是作者的情节写的生动
那就不失为一本好书啊

先介绍很不错。下来看看先,这个女的是不是魔物啊??

是触手类的作品吗,跟一般玄幻风格不太一样。

看简介象是触手文诶!我喜欢!谢谢楼主了!

触手类的绯色文,感谢楼主的辛苦制作和发布了

看简介这个男的控制那个女的,看来男的才是魔物

作者都是一章一章发的.很早就想要合集的了..感谢楼主整理!

果然触手才是王道,我一直都好想要这部作品的合集的,想不到这么快就有,多谢!

玄幻风格还是魔幻对这种风格的书没有怎么注意,下载来看看,谢谢。