[成人小说] 《女警传说五部曲》(CHM+EXE)

《女警传说五部曲》(CHM+EXE)

【E书标题】:《女警传五部曲》
【原文作者】:Rking
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.89MB+1.25MB
【内容简介】:情节跌宕起伏,肉戏自然地穿插在其中。而不是想那些普通的色文一样,纯粹为了性而描写性,看起来都千篇一律,缺乏新意。女警传说系列的确是黑暗系和女警系列的经典之作!本系列共包括:《女警传说之绝地追踪》,《女警传说之替罪羔羊》,《女警传说之玉石俱焚》,《女警传说之怀璧其罪》,《女警传说之泯情圈套》等五部作品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-7-20 23:26
  • nobility 金币 +300 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-20 23:26
  • nobility 原创 +2 选材独具慧眼,弥补原创空缺! 2010-7-20 23:26

个人很喜欢这个系列,特别是泯情圈套里冰柔的调教和堕落,回味良久啊,感谢发布合集。

好书!经典中的经典,再次收藏,谢谢剑少重新制作!

是一篇合集呀,太好了,下载欣赏欣赏,楼主出书速度真快。

这个算是Rking老大的代表作之一了,又是剑少制作的,收下了

真正的五部曲啊,感谢楼主的辛苦制作和无私发布了

虽然还没看过  但是从作者发的其他几部作品里可以看出  作者的品位肯定不低  感谢楼主分享好的作品

有是调教女警的啊,好,我喜欢,下来看看,关键是情节要好,这样才过瘾

是经典之作。剑少的作品相信能锦上添花。谢谢!

兄台有心啦,把这个系列都收集做成合集上传。辛苦咯