[成人小说] 《村光无限美》(1-98)(CHM+EXE)

《村光无限美》(1-98)(CHM+EXE)

【E书标题】:村光无限美
【原文作者】:至尊包不同
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.22MB+836KB
【内容简介】:
  特警云帅老兄在一次国家历史博物馆的博览中,不小心碰到了奇异的事情,被无缘无故的带到了抗战时期,知道云帅老兄在抗战时期是怎么样享受淫荡的吗?
  身材饱满的日本歌姬,淫荡的慰军妇,还有乡村的各种各样的淫荡寡妇,处女、熟女、日本淫妞、乡村的寂寞寡妇,日本的俘虏性奴,且看包不同老兄是如何的淫乱抗战时期的!要想知道抗战时期的那些不为人知的秘密吗?快点进入《村光无限美》吧……绝对让大家看得爽!反正大家都是淫友!(*^__^*) 嘻嘻……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-8-7 22:50
  • nobility 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 22:49
  • nobility 原创 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-8-7 22:49

看介绍应该是新作品吧?感谢lz分享,收下看看

好书好书,终于实现了干遍所有日本淫女的愿望。感谢楼主分享

这书不错,不过比较淡色的类型,没有太多的省略号

淫乱抗战时期的文章,很少的,下来好好看一看。

这类色文见到的不多啊,下来看看,不知道写得刺激不

穿越类的小说,以前经常看,色文类的看的比较少,下来看看。

居然有抗战版的H文,真是第一次看到啊!红心送上

第一次看到这种书,下来看一看,支持一下。

抗战时期战火连天竟然还能有淫乱的机会而不死?想想都令人神往啊