[成人小说] 《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 作者:qwert79268 (CHM+EXE)

《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 作者:qwert79268 (CHM+EXE)

【E书标题】:《贞母?淫母?师生狂恋?》(1-9) 
【原文作者】:qwert79268
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:500k+730k
【内容节选】:

马齐把我妈妈当成自己的妈妈了,哎,也是个可怜的孩子,从来都没见过自己的妈妈,更没喝过母乳,钱可以买来很多东西,可是买不来一个妈妈对孩子的爱。看来他们没有什么过分的举动,妈妈应该是可怜马齐吧。

回去以后我又被一个噩梦惊醒了,在梦里马齐像一只猛兽一样撞击着我的妈妈,而妈妈竟然乐此不疲的配合着自己的学生卖力的呻吟着,是那么的真实,睁眼一看,天已经亮了,而马齐在房间熟睡着,还好只是一个梦。想想自己真是龌龊,竟然做这种梦,妈妈一个正直的人民教师,怎么会和自己的学生在一起做爱呢。再说妈妈那么大的年龄,马齐怎么会爱上她呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 17:02
  • 小賭鬼 原创 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 17:02
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-3 17:02

回复 1楼 的帖子

书名不错,下载看看,谢谢楼主分享

支持下吧没得说好东西要回复下啊

这个算不算NTR呢?我关心的是主角能不能真的日母

没有看过,下来看看,介绍很好!收下,谢谢楼主!

简介给力啊,把那种原始的欲望都勾起来,不能错过

什么是NTR啊?不明白,看来真的out了!哎,得努力学习了!

为什么就没有TXT的呢? 还是比较喜欢在手机上面看

这类文章时下正流行啊,绿母文似乎涵盖面很广,熟女,乱伦,角色(尤其是女教师)
先支持楼主同时期待是一篇好文。

绿妈,人妻,教师,三位一体,无往不利的大杀器啊,关注作者的肉戏文笔。