[成人小说] 《火影忍者同人》(1-20) 作者:aden819289 (CHM+EXE)

《火影忍者同人》(1-20) 作者:aden819289 (CHM+EXE)

【E书标题】:《火影忍者同人》(1-20) 
【原文作者】:aden819289
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:885k+1180k
【内容节选】:

这些分身一同看向躺在办公桌上的刚手,刚手虽然实际年龄已经五十多岁,但是由於忍术和时常细心保养的关系,不但外表看起来只有三时出头,肌肤又像刚出生的婴儿一样滑嫩,丰满的G级CUP和粉红色的乳头在配上刚刚鸣人所射出来的精液。

在看到刚手的阴道,外表还是粉红色的但是周围却又涨出了浓密的阴毛,两个矛盾的组合这时砍看来却又异常的诱人,最后再看到双腿,不像一般妙龄少女的纤细,但是去又有熟妇该有的丰满。这副光景让鸣人的分身一下子肉棒通通起了反应。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 17:52
  • 小賭鬼 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 17:52
  • 小賭鬼 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-9-11 17:52

要怎么才能下载这个,老大

我最喜欢这个了火影的刚手是我最喜欢的爆乳女啊那奶子真绝了!

火影同人H,大赞,动漫的同人H最诱惑了,只要文笔过的去,就非常吸引人。

好文,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录

火影同人不少,不知这本好不好看,能不能在色的同时写出火影的精髓

没看过火影所以觉得同人小说不如同人动漫 嘿

看标题好像很有兴趣,下来看看是什么好东东!

火影爽吧  这是好东西  我喜欢

火影的同人哦,非常赞啊,下载收藏了,楼主加油