[成人小说] 《乡春》(未删1-306章)作者:宇宙浪子168(CHM)

《乡春》(未删1-306章)作者:宇宙浪子168(CHM)

【E书标题】:《乡春》
【原文作者】:宇宙浪子168
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.98MB
【内容简介】:
 在外闯荡浪迹十年的李浩,荣归故里,本想让养父养母、姐姐们过上幸福的生活,哪想到养父于几年前病逝;儿时与他情同姐弟、亲密无间的姑姑竟然下嫁于小县的花花公子哥;一向将他当做亲生儿子般对待的婶婶几年却一直过得不尽如意,如同寡妇般郁郁寡欢,原来……<BR>  本书公告:<BR> 本书《村光》二部曲,两本书联合起来就是《乡村春光》,不错的名字吧,呵呵,本书前部分内容是江山雪筒子授权提供。

由于网络问题,小说上传不到1楼,因此小说附件在2楼,如果造成不便,请见谅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:01
  • 安菲路星空 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:01
  • 安菲路星空 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-5 21:01

由于网络问题,小说上传不到1楼,因此小说附件在2楼,如果造成不便,请见谅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一直都不知道“二部曲,两本书联合起来就是《乡村春光”
真的感谢楼主
不错的书……

请问楼主,这本书,我记得是太监,还会更新么,我都记不住啦

下载下来看看。是不是很复杂的?

《乡春》已经收藏TXT版多年了,就是没有找到CHM版,非常高兴,今天找到了,故事写得非常精彩,主要描写在外闯荡浪迹十年的李浩,荣归故里,本想让养父养母、姐姐们过上幸福的生活,哪想到养父于几年前病逝;儿时与他情同姐弟、亲密无间的姑姑竟然下嫁于小县的花花公子哥;一向将他当做亲生儿子般对待的婶婶几年却一直过得不尽如意,如同寡妇般郁郁寡欢,然后李浩开展奋斗。
本帖最近评分记录

一直都不知道“二部曲,两本书联合起来就是《乡村春光”
真的感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-7-23 23:14

乡村题材的故事,贴近生活,勾起人们儿时的记忆,使人神往

就凭乡村春光也下载这部新书了,要是有txt版本的就好了。

以前看过,忘记看到几章了,不知道这个有没有更新!