[成人小说] 《地下室的春吟》(1-30完结)作者:moslerce(CHM)

《地下室的春吟》(1-30完结)作者:moslerce(CHM)

【E书标题】: 《地下室的春吟》
【原文作者】: (moslerce)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (663KB)
【内容简介】:我今年三十有二,已历经了人生太多的风风雨雨。哥哥四岁夭折,十二岁时我就失去了双亲。十八岁入伍服役,四年的侦察兵生涯,吃尽了辛苦。退伍后,为了生活做过多种多样的工作:泥水工、木工、电工、焊工、维修工……凭着天资聪明,样样技能都很熟练。最近几年,从买、卖股票起步,经商、办工厂、开公司。……逐步发达,宏图大展。虽然事业上一帆风顺,但在爱情上受到的挫折和打击却是接二连三的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 08:35
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 08:35
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-24 08:35

屌丝的逆袭还是报复,希望有期待中的精彩,感谢楼主

看不出是什么题材的文字。先下啦看看再说

感觉还是短文啊,有没有长篇的啊,能看个几星期的那种啊

文章有点短了,但看一看还是不错的。

v屌丝的逆袭还是报复,希望有期待中的精彩,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 文学流氓 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-4-25 19:06

感觉还是短文啊,有没有长篇的啊,能看个几星期的那种啊

屌丝逆袭文我是最喜欢的   这样很有带入感

文章稍有点短,但是还是很感谢楼主的辛苦.
本帖最近评分记录
  • 彩票王宅男 金币 -5 无意义回复,老会员了,请自重 2014-8-6 19:37

内容提示和地下室有什么关系啊看不出来