[成人小说] 《神雕奇侠之天下(最终版)》(1-88)作者:adams0740(阿当) (CHM)

《神雕奇侠之天下(最终版)》(1-88)作者:adams0740(阿当) (CHM)

【E书标题】: 《神雕奇侠之天下(最终版)》
【原文作者】: (adams0740(阿当))
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.99MB)
【内容简介】:写在故事前面的话:本文改编自……废话,当然是金庸老爷子《神雕侠侣》了。^_^ ,创意来源于叼烟斗的蛤蟆老兄的《神雕之江山美人》。最初只是因为下载的版本有太多“* ”想要补完文章没有结尾等缺憾,未曾想一下就续写了将近100W字,特此鸣谢蛤蟆老兄给我这么好的一个创意。故事完结于2010年7月,但是故事前后衔接,造成许多逻辑方面的硬伤,也有很多朋友向我指出,许多人称代词指代不明,文中“我”和“他”经常混淆。本人痛定思痛,在写繁花落的同时,经过长时间的勘校,认为现在的这篇《神雕奇侠之天下人》总算是可以给喜爱金庸作品的朋友们一个完整的交代了,希望大家喜欢,谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:54
  • 醉爱晚霞 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:54
  • 醉爱晚霞 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-11 19:54

最喜欢金庸同人了,特别是黄蓉和小龙女!阿当神人啊,居然续写了100多W字!相信一定会给俺们带来欲仙欲死的享受!

看起来,这还是无心插柳柳成荫啊。不管如何,谢谢楼主分享

这个不错,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 快速回复,刷屏 2014-3-9 19:51

这个图还是不错的的啊!不知道书怎么样!

神雕同人文太多了!这一本看没看过实在是没印象,不过本着宁可错杀不可放过的态度,还是果断下载收藏 谢谢楼主分享了!!

回复 1楼 的帖子

木有看过,果断下载
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-4-27 14:47

具体内容没有介绍啊
以杨过为主角还是原创一个?
字数倒是不少

100多万字??少有的良心之作啊

金庸的《神雕侠侣》一直是H小说界常用来改写的作品,毕竟原著中有太多优秀的女孩子最终没能和主角杨过修成正果,落花有意流水无情,郭芙的娇、陆无双的义、程英的秀、郭襄的纯最终都因为抵不过杨过对小龙女的爱而化作虚无,有道是:“专情未必不是无情”,杨过的专情早就了数位女子的黯然情伤,也使得读者们遗憾不已,这也正是这本书不停地被改写的原因。