[求医问药] 干的太多了前列腺病犯了怎么办?

干的太多了前列腺病犯了怎么办?

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :      28周岁
【咨询人病因及症狀】  :本人酷爱30岁了,由于长期在石家庄本市接活,每天都很累,前列腺在几年前得过一次急性的,后来治好了,最近活儿多,前列腺又不舒服了,请问我应该吃点什么药???就是射精的时候隐隐作痛。怎么防治这病?

楼主还是应该去正规医院做专业检查,不要在论坛里相信网友的随便的各类回答。干多了,自然会射的不舒服,每个人都会的。这方面收敛点应该是男人正确的选择。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 16:26

表示lz有什么症状吗?

38岁了,到现在还不知道什么是前列腺病,小便疼以前有过一两次,不知是不是

我最近会阴处也是有隐痛,每天早上第一泡尿尿道口有灼烧感,不知道是不是慢性前列腺炎

这种专业的问题还是去医院看看为妙,
我们都是一知半解的,
可不能误了楼主的终身性福,
没什么课丢人的啊,
说不定就是炎症什么的,
祝楼主早日康复。
呵呵。
本帖最近评分记录

从半个世纪医院专业就开始彻底治愈这种病。我从在省级医院做过大约2-3检查化验。结果都是前列腺炎病名。最近几年还比较好转高发阶段就象火气太大。身体的炎症从生殖气排除长期炎症不退引起泌尿感染所导致,其实病祸来源与心。长发病多注意身体病态急时咨询医师。最好去省医院的防疫专科就诊
本帖最近评分记录

当然是治了,最好是能有对症的中成药。