BLACK FUCK 松下怜

BLACK FUCK 松下怜

【片名】:BLACK FUCK 松下怜
【格式】:AVI / Xvid(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【尺度】:有碼
【女優】:
松下怜
【片商】:|
アイデアポケットTISSUEIPSD-033
【字幕】:無
【片長】:121分
【大小】:1.14G

【特码】:172d300dae5ccfd12871c130dd91f54c14b2797d
【海報預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@IPSD033.torrent (24.87 KB)BT资源

2008-10-8 23:29, 下载次数: 4766

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 03:04
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 03:04
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-9 03:04

黑人+黑色丝袜,我喜欢啊,可惜有码的,纯支持了,顺便给楼主一个红心

This girl is so white as stand beside these black guys.
I dislike to watch the cute and pretty girl being fxxk by black guys, it's too waste.
This girl feeling not bad, I love her a lot also.
I have one of her movie - The First Impresion.
Thanks for sharing.
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +3 回復認真,鼓勵! 2008-10-9 14:40

我怎么下不下来啊,大家呢,说说看,你们都能吗

回复 1楼 的帖子

确实是绝色啊,可我不喜欢有老外的,纯支持一下

看着白白的女人站在两个黑人中间,真有种说不出的感觉啊,支持.

又见松下伶了,终于看到她和黑人拍的片子了
这个女优的片子我看了好多部了,包括三个女人一起拍的那部还有就是她作为医生以及她作为老师的片子,都看过
在前面的几部片子里表现都很平常,就好象男优不能满足她的生理需求一样,当时就在想应该给她找些黑人来就能满意了,想不到导演居然和我想到一块取了,这个片子绝对不可以错过,一定要下来好好欣赏
太好了,太感谢楼主了,红心要送上
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-10-11 23:56

松下伶给人一种很冷艳的气质
楼上这位兄台说得太对了,真的是一般人很难满足她似的,感觉就是欠操
我之前看过她教师的那部,意犹未尽啊
本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-11 23:56

期待松下怜在黑人中的表现
谢谢楼主,红心送上~

女優的臉蛋和身材都相當好呢,加上精采的內容,一定要支持的啦