[SM] 桐島千沙-大家一起来SM她

桐島千沙-大家一起来SM她

【影片名称】:桐島千沙-大家一起来SM她
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:WMV+MKV
【影片时间】:02小时00分15秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:9e0e9150698e6543ed0ab3f1193a3ed313d0b3ee   
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@桐島千沙大家一起SM她@sIs.torrent (56.39 KB)BT资源

2008-10-1 18:50, 下载次数: 10996

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +129 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-1 21:24
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-1 21:24
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-1 21:24

不错,好熟女,好喜欢,好想上!
谢谢楼主,下了。

熟女, SM ,永不过时的话题,带点黑暗面的东西总是吸引人

楼主太强了, 居然搜集了这么多桐岛千沙的片, 不过SM的不合胃口, 这部就不下载了. 谢谢.

熟女做 SM 还可以接受,要是少女真是不忍心。

来得早不如来得巧,一来就碰到如此好片看来今天晚上电脑又要加班了。虽然影片预览只有小图,但看就看封面女优的白皙皮肤和轻微的SM花样,也让人禁不住想入非非啊,下载收藏了,谢谢楼主。

桐岛千沙的SM,有兴趣,应该很够味的!!

楼主的片子都是经典啊,现在已经很难找到了,希望能继续把这些经典发出来,让我们可以重温美好的时光。尤其是那些唯美、有情节的SM,以前只看到封面,一直引以为憾。

很漂亮的女人,既让人怜惜又让人欲火难耐!谢谢老大。

好爽,以前下了不少桐岛的片这次首次看到她的SM片绝对不放过啦