[经典] 終極收藏 古典旗袍美人~MITSU(天衣みつ)

終極收藏 古典旗袍美人~MITSU(天衣みつ)

【影片名稱】:終極收藏 古典旗袍美人~MITSU(天衣みつ)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:375M
【影片時間】:30分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:2008.09.39
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d8cddf5c4536075865fdbfe88029a3324fa8b8f6
【海報預覽】:

我认为这个是天衣MM最好的片子了,而且是有剧情的,讲的是旧上海黑社会的故事,真的很好!
这是我第一次做种传片,希望大家多多包涵~

附件

終極收藏 古典旗袍美人~MITSU(天衣みつ).torrent (69.63 KB)BT资源

2008-9-30 03:31, 下载次数: 45746

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +87 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-3 16:54

yes
做沙发了
楼主辛苦了
支持下
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-9-30 08:11

这个女优不错,很喜欢,可惜已经退役了,这部片子很经典十分值得复习,感谢楼主辛苦工作,红心奉上!楼上新人小心了!

确实是很棒的旗袍美媚,片子好像有种唯美感觉,红心支持楼主了!

这个女优出道很早,怕有,5到6年了,表演很到位的

真的有种电影般的唯美感觉,一点没有普通片子的单纯色调。就是不知道清晰度怎么样。

很好的MM,表情我很喜欢,比较真实。谢谢楼主

天衣是有名气的美女啊,以前是无码的 可惜现在只是有码的了

貌似看上去不错,不像个封面杀手的样子,谢谢楼主了

看封面很有感觉,希望内容别让我失望!after all,thx for sharing!