[字幕] [ギャロップ] GNE-084 全身性感带绝顶高潮 ~ あやみ旬果 明日花キララ 小西悠 [中文字幕]

[ギャロップ] GNE-084 全身性感带绝顶高潮 ~ あやみ旬果 明日花キララ 小西悠 [中文字幕]

【影片片名】:全身性感帯絶頂アクメ 1

【影片時間】:02:09:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1084MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:fbcb75514b448cf996132db62043912398f5d8ff

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@GNE-084R.torrent (49.35 KB)BT资源

2014-11-29 22:58, 下载次数: 45711

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +62 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:35
  • huige2008wei 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:35
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-30 14:35

胸腰臀  3点可以说是黄金比例了 而且看上去吹弹即破嫩的不得了啊

胸型不错,就喜欢这种胸大屁股大的。

三个女忧都是我最爱的 明日花的作品见到必下~

刚看标题,还以为是这3人同场竞技了,结果是分别来啊,不过也很不错了

这三个女优真的都是顶级素质,值得收藏

三个美女都人间胸器的代表,不是单单的大,而是有坚挺的曲线,不下垂,甸果的最是完美了!

现在岛国的片子感觉越来越不好看了。是我的欣赏水平提高了还是拍摄质量下降了。反正现在没什么很有人气的女优,还是靠几个老人在撑着。

作为一个大奶控 女优的奶子深深吸引了我 此片比下

美丽的大奶子十分诱惑,女优表情很到位的 身材也不错,很有一种诱惑力,谢谢楼主分享,下载收藏