[美乳巨乳] 【高清】 MIDE-115 快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮 JULIA

【高清】 MIDE-115 快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮 JULIA

版主留言
花千落(2015-1-17 17:01): 种子不符合原创规定!请按照这里教程修改--- thread-8993567-1-1.html
24小时未修改的删除。谢谢配合!
花千落(2015-1-17 17:01): 另外:帖子内文件描述也不符合。都要修改。
引用:
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家
【影片名稱】:MIDE-115 快感でおかしくなるまで続く痙攣性交と絶頂潮 JULIA
【出演女優】:JULIA
【影片格式】:mkv
【影片大小】:4.3GB
【影片時間】:2小时35分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:10335a1fea29bff61509b924d0e6391601598442
【種子期限】:2天及以上
【影片預覽】:

附件

[检查重复] jujjl123@SIS001@MIDE-115.torrent (91.3 KB)BT资源

2015-1-17 18:40, 下载次数: 22687

顶一个 我最爱的JULIA
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 -5 无意义回复! 2015-1-19 13:42

永远美丽的红颜啊!很早就看到她的片子了,现在还非常受欢迎。图片中的表情很让人心动

赞!最爱就是高清版本!不枉我买一个大硬盘来保存他们,作为一门艺术,一定要清楚仔细的欣赏,如果全屏马赛克,真的就是浪费,我希望有一个JULIA高清合集!我一定会下载的!大爱JULIA姐~~~
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-1-19 13:41

电脑屏幕小,高清的其实和普清的也没多大区别,什么时候家里买了投影,再下高清的肯定比较嗨皮啊

有大又圆的木瓜奶啊,,喜欢julia的片子,,演的够骚,够投入,

喜欢痉挛潮吹的女优,期待剧情中女优抽搐的时间点,更期待面部表情狰狞却不满足的特写。

又是JULIA,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,是我最欣赏的女优之一啊,一眼看上去就是个骚样子,不过我还是比较喜欢他的丝袜片子,这样更加突出了她天使的面孔和魔鬼的身材啊!
本帖最近评分记录

JULIA是狼叔在众多巨乳女优中,最最最喜欢的一位女优。

有一个木瓜大奶子,喜欢,看这个女优不情愿的样子,很刺激,感觉有强迫的意思。