春心蕩漾的美麗OL女郎肉欲交尾(中文字幕)

春心蕩漾的美麗OL女郎肉欲交尾(中文字幕)

【影片名稱】:春心蕩漾的美麗OL女郎肉欲交尾(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:40:06
【影片精度】:清晰
【影片主演】:松嶋れいな  石黒沙良  花宮あみ
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:55aa05ccc0ae598ec228dfb778ec7763afe88bcc              
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:
[iframe]http://www.gloryquest.tv/public_html/detail.html?id=GQ_HAM-05[/iframe]

附件

春心蕩漾的美麗OL女郎肉欲交尾(中文字幕).torrent (59.3 KB)BT资源

2008-10-10 17:37, 下载次数: 2237

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-13 00:29
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-13 00:29
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-13 00:29

支持,中文字幕是不太多见D,看样子翻译的也还不错!

喜欢有中文的。绝对支持。好东西。谢谢分享啊

喜欢字幕啊,楼主干的不错,加油,下了先!!

中文字幕的吗,那一定要支持了,下来看看,谢谢楼主发片

8错。谢谢分享啊.顶一下,支持.....
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-10 20:35

女优很美,身材一流,特别是那对乳房,真棒哦。

第一个MM看上去不错的样子,谢谢分享!!

女优不错,还有中文字幕,这样的的片子值得一看!

很少见的中文字幕啊,呵呵,都是胸器一族的,可惜脸蛋一般,纯支持了