[经典] 裤头复活【黖木アリサ】

裤头复活【黖木アリサ】

【影片名稱】:裤头复活【黖木アリサ】
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.17GB
【影片時間】:2小时01分
【影片類別】:有碼
【種子期限】:看红心的多少

★★★★★★★★★★★★ADSL上传不容易啊,大家别光下载,别忘记给我点红心 ★★★★★★★★★★★★

以前片子喜欢的狼友可以点击链接进行下载:

http://69.4.239.187/forum/thread-1465934-1-2.html

http://69.4.239.187/forum/viewth ... e%3D2&frombbs=1

附件

黖木アリサ@裤头.torrent (49.93 KB)BT资源

2008-10-19 15:55, 下载次数: 2159

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 18:42
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 18:42
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-22 18:42

这个女优不错,不像那些封面漂亮,内容糟糕的片子,多谢分享

图小了点 看不清 应该还算可以吧 谢谢了

MAX-A新人『黒木アリサ』的處女作「New Comer」,這位黒木アリサ可是條件十分優的新人,從封面就可以清楚看到黒木G-cup的天然美乳以及水汪汪的大眼睛,加上略帶羞澀的可愛臉龐,白皙柔嫩的肌膚,搭配纖細的腰身,真是讓人馬上會有生理反應的絕品美女!穿著低肩洋裝的黒木アリサ真是嬌豔動人,猴急的男優也忍不住,轉眼間便將黒木的重要部位剝光,露出雪白的粉嫩的肌膚以及渾圓美乳,在還沒完全剝光的情況下男優毫不客氣的抽插起來,男優可能也禁不住黒木這等絕品美女的誘惑,不斷變換各種体位,陽具深入黒木アリサ的小穴內,抽插起來似乎特別帶勁,同時搓揉著、吸吮著黒木那白嫩渾圓的美乳,最後看著白濁的精液大量的發射在黒木臉上,真是最高享受!沒看過黒木這般極品美女演出的作品,可是會讓你後悔一輩子喔!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +8 回復認真,鼓勵! 2008-10-19 22:57

有楼上说的这么好吗,好像是极品中极品,那要下来看看了

这个没有看过
不知道有没有像你说的那么好看

白皙的肌肤,可爱的面容,修长的身材,无不突出这是个正点的美媚啊,确实让人有冲动的感觉

片子有点大!!!!!楼主 能压下么!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 你已多次违规了 ... 2008-10-20 19:28

这个几个应该是系列影片吧,怎么都是这几个女优,不过这几个都很不错,赞一个。

好象不错哦,下了先,感谢感谢!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hhwwpp 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-21 12:53