[经典] 爱妻日记-蹂躪,女主角超级漂亮

爱妻日记-蹂躪,女主角超级漂亮

版主留言
越獄色魔(2008-10-24 16:40): 兄弟你這個片要發錯了。要發到亞無有碼區!
【影片名稱】:爱妻日记-蹂躪
【格式類型】:AVI
【影片大小】:700M
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:c3cadf644095339abcfb40b2371970cabdcdd411
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

小弟初次发贴,还忘各位兄弟给个红心,谢谢了

附件

hmily110@www.sexinsexin.net@爱妻日记-蹂躪.torrent (59.25 KB)BT资源

2008-10-23 13:11, 下载次数: 15168

爱妻日记-蹂躪

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-26 19:16

女优漂不漂亮在图上看不太清,只感觉身材不错,奶子不小,画面有点刺激。应该值得看看。谢谢楼主了。

看不清女主角的脸呀,支持楼上的,哪奶子,好想伸手抓一把呀~

马马乎乎啊```~可以下来随便看看~~~~~~
也不是很漂亮吧3
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-23 23:58

女主 正脸都没有看到 不过身材不错  咪咪挺大的  pp也挺诱人的  红心送上!

看图片很精彩,不错一定要下载看看,不过看这女优感觉年龄不小了。

看女优的长相还不算做漂亮但是看图片的故事情节我想应该是非常的激烈的,女优的姿势也是很淫荡的还是比较有看头的。

感觉不实在,好像是部三级片吧,没有阴茎直插的镜头啊

她的表情很痛苦啊 有没有优美一点的片子看啊

中文字幕的我喜欢,借用字幕的话来说:很好很好,很吸引