一看就没怎么被玩过的粉嫩奶头【9P】

本主题由 Peking168 于 2024-6-21 23:53 置顶

一看就没怎么被玩过的粉嫩奶头【9P】

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

本来今天发了一个帖子了,但是今天睡前拍了一点点觉得很好看的照片,于是我忍不住又来啦!

我很少玩弄我自己的胸,之前跟别人做爱的时候也不怎么见他们玩,但是我有一个奶头真的是裂开了的,所以这一边的这个奶头非常敏感,衣服摩擦一下就凸起,我的乳晕也不咋大,我有时候看黄片看别人的乳晕大大的我觉得还挺好看的,我这个奶头都快跟乳晕一样大了,以后别人奶一个孩子,我奶十个哈哈哈哈!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +199 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-6-21 23:52
  • Peking168 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-6-21 23:52
  • Peking168 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2024-6-21 23:52

感谢分享,姐姐这大胸做爱不玩,就像吃烧烤不放辣椒,喝奶茶不额外加糖,都是没有品味的行为。难以想象把脸埋进去会有多舒服。不过突发奇想,以后怀孕产奶,裂开的那边会不会一直往外漏呢。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-21 23:57

感谢分享,小姐姐这又白又嫩,又大又圆,自己摸着都心情都会舒服很多,不知道哪位男神能娶到你每天可以玩这奶了

这胸这么丰满,竟然没有人玩,真是不懂得欣赏,暴殄天物,应该多多爱抚,多多蹂躏

啥?这么美的胸,尽然不玩,还有天理吗?难道,穴穴更让人着迷,让人耕耘不止,忘却了如此美胸?很期待小姐姐的小妹妹了
本帖最近评分记录
  • 袭月 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-22 18:32

感谢分享,这对奶子真丰满

可能各有各的喜欢吧 毕竟也有人喜欢贫乳呢 但我喜欢大的

感谢分享,真的有这么大这么园的熊呀

谢谢分享,这个奶头好想帮你ruarua

好身材