[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【我是怎么把女友送给朋友玩的】【022】【完】

剧情挺有意思的,写的也还行,就是没什么细节描写。不过看得出来像是作者的随笔,也算情有可原吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2021-12-3 04:03

作者的角度很新颖啊,有种既不像ntr但又有点调教的感觉,是让人眼前一亮的优点。
开头女友回家身上有jy的剧情有点不合实际,也让人看起来不是很舒服,不过作为引出后续请假的引子也算合理。另外,对女友的外观,尤其是身材的描写再细致的话,能更吸引人,也能给后续3p情节带来更大的冲击感。
情节很紧凑,细节描写也不错,如果后续可以加一点道具元素,或者调教成功在家中发情做爱的剧情可能会更好,以上皆为个人建议,作者大大继续加油!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +20 征文期间,双倍奖励 2021-12-3 04:03

文章主题很有吸引力,阅片无数的老司机们,谁没有对自己女友/妻子有过淫秽狂放的幻想呢?或是想征服自己的女友/妻子,让她们对自己听话,在外是自己的妻子女友,在家是百依百顺的俏佳人呢?
把自己代入进故事中,瞬间性致就上来了~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-3 16:51

谢谢兄弟的评论,看的出是真心阅读了,意见是很好的,以后再写会改进,此文原本是写给一位交流的很好的狼友兄弟的,女主也是真名,所以细节上没考虑那么全面。最近打算写拖了好久的人妻三部曲之二,文中会注意兄弟提出的意见
引用:
原帖由 mengyijiuzai 于 2021-11-27 20:52 发表
把女友送给朋友去玩,这样的ntr文体这些年很时兴也很吃香,甚至类似于这样把女友送给别人玩作为标题的作品也不少。

我也是有一部分ntr属性的,记得第一次看ntr类小说,还鄙视了一阵,后来不知不觉也开启了苦主模式。但与作者 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-12-6 08:30

此文中的原型那位伙计虽说没有把女友送给四个人玩,但真的趁女友喝醉让自己一个朋友玩弄了一番,跟那个兄弟曾经深入交流,他的女友也确实是条母狗,一吵架就会跑出去找其他男人玩。文章肯定经过加工,一千个哈姆雷特吧,博君一笑而已
引用:
原帖由 小魔鬼王 于 2021-12-1 15:45 发表
读完下来感觉完全是一个男人以男人的兴奋点来写的枪文,有点太假了,看完后把我的三观都整崩塌了,只想说楼主可以把你的女朋友借给我玩玩吗?剧情就不能再丰富些?h文荒唐一点其实也可以接受,但不要写的太离谱了…… ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2021-12-6 08:30

楼主的文笔挺好的,思路也不错,就是细节方面还有待打磨,对于男主的心理描写少了一点。把下药环节换成再次灌醉应该会好一点,再加点调教情节就更好了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-8 14:33

作者大大加油 ,真是才气纵横 ,文章星斗的好小说

感觉作者是为了肉而肉啊,再怎么粗心大意的女人也不可能这么随意,难道回家不怕露馅?还有就是男主的内心活动应该多写一些,感觉男主完全是为了绿而绿,不符合正常的人的心理建设。还有就是醉酒的女人,咋个还会自己清醒回家啊,有bug的地方还是不少,不过还是要给作者点赞。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-30 09:37