[乡土田园] 【重来不能亏待小兄弟】第十八章 书写中国红,夜窥父母床。

回复 17楼 的帖子

多谢兄台的建议,看得出很是用心的看了咱的文。哈哈哈,有人用心看就是我用心写的动力。
只是我对于整个故事的走向有着另一个方式的安排。
因为主角的前世的思想观念问题,导致一生错过无数人。
这一世有机会重开,主角就不想再做一个无情的拒绝机器了。
你若有情,我可有欲。
你若离开,风雨无阻,我祝福你。
多数人都将会是主角生命中的过客。
至于为什么会是过客,当生命质量差距大到绝望。
没有太多人真的有那么些不该有的占有思想的。
自惭形秽或许就是写照。
贯穿整个故事的女人,目前出现的目前出现的有三个半。

另外还是重复我的观点,不伤害无辜者,父亲,大哥,都是无辜者。
所以没有他们的首肯,绝不会有真的肉戏。
但是人是复杂的,每个人的基准理由都是不同的。放心我不会允许出现雷同的脸谱粘贴哦。
在我看来,凡事修改设定,强行修改认知,都属于写手不自信的行为呢。
我这种想法可能会很难推倒母上和每一个有夫的妇人。
且见证我秀的开始。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 18楼 的帖子

哈,看书友的回复真的是藏龙卧虎,每每都有收获。
故事逐渐展开,需要的一些安排也在路上了。
说个自家的情况,我的姥姥与姥爷是血亲的表亲。
按现在的说法就是我的妈妈与姨都算是乱伦的结晶。
越穷越落后,就越没有伦理的要求。
毕竟生存大于一切么。
相邻三家的邻居,有个智商不健全的傻儿子,结果那也是男孩子啊,长大了荷尔蒙自然让他开始追逐女孩子的身影。几次出现危险的情况,最后他的寡妇妈只好牺牲自身,每天把孩子的火气泄光。

很快就写到素素和倾城知道主角的身份了。
也算是非色的另一个小高潮了。我尽力加油写哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 14楼 的帖子

昨天写好了不少,就是表达方式有问题,所以仔细琢磨了一夜,今天似乎有点想法,知道怎么改了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 19楼 的帖子

嘿嘿,且看我安排啦,尽量合理合情。

母上在日后的主角集团中有重要位置。
父亲在主角的梦想主线里面位置也绝对不轻。
父母是最值得信赖的人,所以在我的文中不会去淡化父亲的符号意义与父亲的真实存在感。我尽量去把父亲也塑造完整。

另外并不是每个人妻都会像大嫂,母上,五婶儿这样的去塑造。母上和五婶儿是地狱难度。这两人之所以难还是主要源于自身性格完整与丈夫是客观存在同时在整个故事中有很强的参与感的。
所以难的离谱是应该的。

如果安排不好,我稍微说一下可能就知道难度了。
不修改人的思想认知的情况下,怎么去睡一个实权正处级县委书记的妻子,还能不激怒他,。这种职位很多时候都是高配干部,也就是副厅级。岂止是地狱难度,嘿嘿俺不知道按照写实的方式这算是啥难度。
反正我的文不会出现认知修改,质量大的存在都有自己的一套思维。
所以合理合情的剧情安排就很重要。
但是如果不走捷径的走出来这样一条路,我想或许我能给现在的很多朋友提供一条新的思路。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:49

回复 20楼 的帖子

兄台懂我,我的确是不很喜欢大家都经常用到的桥段,尤其是父亲神隐,父亲死亡,父亲绿奴,父亲远去,父亲失格等类型的关于父亲的处理方式。

父亲是男孩子人生中最重要的存在,那是天,是山,是海,是人格的基石。
任何有父亲的男孩子多多少少性格里面都带着父亲的印记。
为了胯间的欲望毁灭父亲,吾不取也。

所以想要母上实际上难度更大了,但是也是有一点先觉条件。
如果母上是完全不给任何缝隙,主角是绝对不会想要对母上下手的。
所以起点是需要母上不是完全排斥,或许心中只有很小很小的那么一个阴暗的火种,毕竟人类一秒钟闪过的念头无数,有那个几个背德有很强诱惑却很容易就被理智消灭的念头是很正常的存在。
然后是父亲这一关,真的难,父亲虽然不是完人圣人,确是一个正直有坚持的男人。所以安排上更加难。
但是我还是要走这个不伤无辜者,不改世界观,不修认知域的路线。
且看我如何表现,或许有很大瑕疵也说不定。但是我会尽全力的去走一条路出来。

荒野中,无路,前行者的脚印不就是路么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:50
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-8-3 08:50

向五婶给出那本书,就是让其知道血衣的身份了。那时主角的形象也立刻有了个大的兑变质变了吧。看时间线应该是过年期间或年后?主角的身材也应快些成长高大起来了。小美男子,哦,不,是铮铮美少年的那一款,直击各女的怀春年代的朦胧心田,尤其是五婶倾城这类文青的。
当然,男主的扎儿的形状及功能也要逐渐成长了。母上这条线,一直很欣赏男主的那款不主动不辜负不强占强留的原则,一份珍贵的缘!
逐渐地,父母肯定会发现男主与一些女人的关系的。观念转换缘起及发扬,可以设计是出于母亲某次的意外,例如,某次喝了点酒吃了大补之物,再受了父母床戏的影响,坚耸不退,母上短期内当然是不可能有什么逾越的(心理上肯定会有惊叹心痒),担心,惶恐之下,请原本有些膈应的与儿有关系的女子来救急,从而逐步默认女人围绕助力的状态,也慢慢地帮儿把关。在不断地偶见儿性事的刺激下,父母也更是潮起浪峰。即从父母尤其是母亲的原因来转换态度,才更显合理吧,至于突破,慢慢酝酿吧,看作者大大展开再聊。
担负责任与使命,在社会时代大时代大浪潮大事件中,自然会吸引大批的优秀女性围绕,用温柔智慧协助支持滋润支撑着男主挥斥擎旗、弄潮飞舟!在这责任担当、使命践行的征途中,一些恣意情浓的香艳也就显得无伤大雅了~~
一直看情乱欲荡,还是要看出于何种理由初心,越是有大爱越能让人理解接受。如,情人,情真到够深也能让人理解,如果是为爱,为子女,为家庭,为国家社会,为人类~~肉体乃至生命的献身,都会逐步地变得令人越加理解、接受、信服、敬仰的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-3 19:38
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2021-8-3 19:38

回复 26楼 的帖子

兄台大才,这么多回复关于母上与父亲的帖子,兄台是最接近的那个。某些角度是正中靶心的。

个人意见就是觉得没有大爱每天重生了还是蝇营狗苟于泥潭有点浪费这么宝贵的重来一次。

美女是生活的一部分,但是不该是全部。
就像性爱在日常生活中的占比吧。

主线还是主角的世界观。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-8-3 21:50

谢谢comslook大的谬赞了。
只是深入书中,觉得以男主的性格观念,以作者的写作风格,类似那样才较自然合理。突然想到,若是真有救急情节,必须是来一个还不行,必须要两到三个接力。一是突显男主能力,二是给父母以一剂猛药般的震撼,加速观念态度的转变,接受多女围绕,三是让各女走到台前(”婆婆“面前),促进多方之间的和谐~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:47

回复 28楼 的帖子

合情合理的思考,这种情况还真的很可能出现呢。
用心带入主角去枪的多,思考的其实并不多哦。
幸得有您这样的书友。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-4 08:47