[征文作品] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【时间停止·我的世界·淫辱KTV】【029】【完】

这剧情简直无敌,肉戏也基本没停过,时停就该这么写,之前看到的好多都是时停的时候日上了,时停结束就变成母狗了,一点也不切合人真实的想法,这文里的男主就很会玩,利用时停陷害别人,自己爽过了就把锅甩给别人,自己啥事也没有,爽过了事了拂身去,校园的背景也很不错,希望后面能看到日老师的剧情,那种上课日的剧情也很给力,还有可以写日体育生的剧情,体育生正在运动的时候日,还有考试的时候日,想想都很刺激,希望后面能看到。ntr的部分看到也很爽,在别人男朋友面前日他女朋友,真的爽,还有肉戏写的也很细,而且量也大,这应该是最近看到的最爽的一篇文了,肉戏多,剧情给力又流畅,马上就去找楼主的其他时停文看,太给力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-11 19:22

引用:
原帖由 spacewings 于 2021-12-11 13:51 发表
看得出作者写这类时间暂停文章很是花了心思的。从心理揣摩,到人物对白,思想活动,都写得细致而精彩。而没有沦为寻常的肉戏黄文。但是,我要说但是了,缺点也是有的。就是肉戏太少了。我看了下,再删一点,改几个字,都够得上公开出 ...
哈哈哈,谢谢点评!最近肉戏都没写太多,感觉写来写去听类似的。兄弟如果有好的肉戏可以推荐一下,我学习学习
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-14 21:23

引用:
原帖由 w77133 于 2021-12-11 18:55 发表
这剧情简直无敌,肉戏也基本没停过,时停就该这么写,之前看到的好多都是时停的时候日上了,时停结束就变成母狗了,一点也不切合人真实的想法,这文里的男主就很会玩,利用时停陷害别人,自己爽过了就把锅甩给别人,自己啥事也没有,爽过 ...
谢谢喜欢!日老师当然会有,已经写了一半了,不过剧情还在斟酌。你要是喜欢玩老师的剧情,可以多多提建议啊!唯一的问题是根据我观察大学老师普遍比较老,不太可能随便就找到年轻美女教授那种。

考场也正在写,不过今年肯定出不来了。咱们多讨论吧!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-12-14 21:23