[催眠控制] 【心控反转!催眠孕奴的侵蚀序列】23章 敌影重重中,众奴献初乳(改造,调教)

感谢天空66兄的支持啦。因为系统方面的锚点能力和凌云的原质能力其实有着本质的差别,直接获取还是比较难的。但却可以通过从冯清珠身上取得能力的方法变相获取那个阵营力量的某些特性,但同时风险和反噬也是巨大的。

只要在写这边就会保持更新,这点不用太担心。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:18
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 23:49

该更新啦 大大!这个伏笔有点大哦 所以小慧是被洗脑改造了吗 栖妹妹也快沦陷了吧  什么时候到他的剧情呢 还有主角的女儿现在是被洗脑成别人的奴隶了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-21 17:16

引用:
原帖由 wys873311679 于 2022-4-12 00:05 发表
该更新啦 大大!这个伏笔有点大哦 所以小慧是被洗脑改造了吗 栖妹妹也快沦陷了吧  什么时候到他的剧情呢 还有主角的女儿现在是被洗脑成别人的奴隶了吗 ...
已更新啦。小惠是已经被动了手脚,之后会逐渐抽出。韵离的状态可以说陷得最深同时也是最为自由的一个。到她剧情的正式展开还有很久一段,但是不会让这段时间无聊。凌云的女儿确实是被人给拱了,这也是凌云后期暴走的一大原因。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-12 01:19

引用:
原帖由 wys873311679 于 2022-4-11 16:05 发表
该更新啦 大大!这个伏笔有点大哦 所以小慧是被洗脑改造了吗 栖妹妹也快沦陷了吧  什么时候到他的剧情呢 还有主角的女儿现在是被洗脑成别人的奴隶了吗 ...
后面赵慧慧会背刺的,有点出人意料,请静待后续!

作者更新我必须点赞,非常的快的,看起来我们点赞是作者源源不断的动力。希望楼主加油
就文章内容来说,够肉,够凶狠,但还是犯了咱们中国作者一个通病,出场人物过多,所有人物都是比较平均的内容,让人记不住什么,只能当时看的爽,剩下的没了。无限流也是这毛病,妹子多吗,多,但是你说哪段最精彩,除了ccc,没了。
非常空虚。
本帖最近评分记录