[求医问药] 为什么女人没有手淫过度的问题?

夸张了吧,两三个小时,我在贴吧上见过女性自慰多了后皮肤会变得油腻的,而且更容易内分泌失调,比如脾气暴躁啊脸上油油的啊更严重脸上会长痘痘,。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-2 10:50

我好奇的的是,你表妹自慰你是咋个知道的嘛

引用:
原帖由 Dan_zzz 于 2022-8-12 11:04 发表
我之前好像看到有文章过说,男生性快感对大脑产生刺激的部位和女生不一样,所以男生在做爱时能控制住自己的声音等,女生有时候控制不住,不知道和这个有没有关系,另外男生其实也可以连续的勃起,但是高潮时不会射精,但是像两三个 ...
笑死,前女友用润滑液帮我撸的时候完全忍不住,
叫的一整层楼都听得见。
得亏是大过年的蛮多人都回家去了。

只有累死的牛,没有耕坏的田,听过没有

回复 2楼 的帖子

学习了,涨知识了

也会有一定的后果,就是将来真正做爱了,体会不到阴蒂的高潮,总觉得差的啥,会总有不满足感,另一半会觉得是不是自己不行了,影响感情
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-7 09:13

我也很好奇这个问题。看过一个解释是说,女性一次只能怀一胎,所以怎么样都不会因为过度的性欲而造成负担,虽然我感觉怀孕本身就挺有负担的。但是男性就不一样了,可能你射一次,就多一个孩子,那么孩子还得你养,这就麻烦了,所以有身体的保护机制,避免你有太多的孩子
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-8 12:02

女性是可以连续高潮获得快感,但是,高潮多了也是会有肾虚的,也会腰膝酸软的,