[魔法奇幻] 【悠久的叹息】(二十四)女皇与地精(附前文链接)

昨天突然在书屋刷到这个作品,刚看楔子就被安德莉亚迷住了,本来不是很喜欢调教,现在都不那么在意了,直接跳着看了有安德莉亚出场的章节,十分好奇最后由谁来破处,是本杰明嘛,看作者评论说对某些角色有偏爱,所以很期待怎么处理她了。不得不说确实够色,我对H文的评价的最高评价就是看的梆硬,再看作者有点眼熟,找了一下原来是莫道不相思的作者,这书也真好就是我个人更喜欢顶级美女由1个男的全收无论反派正派,顺便也想起了前作的一些暗示比如“牛国安",虽然忘了具体在哪但肯定有,我又隐约中记得老哥也在那里提到过自己在sis写的书,不愧是"我怎能不变态",当时没有账号无法评论,留到现在正好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-6-26 07:40

引用:
原帖由 邪神洛基 于 2022-6-24 00:41 发表
好吧,不过我的意思是。所谓的发泄愤怒的自然之灵是什么?
那个再过两章就出场了。

引用:
原帖由 kanxs 于 2022-6-26 02:25 发表
昨天突然在书屋刷到这个作品,刚看楔子就被安德莉亚迷住了,本来不是很喜欢调教,现在都不那么在意了,直接跳着看了有安德莉亚出场的章节,十分好奇最后由谁来破处,是本杰明嘛,看作者评论说对某些角色有偏爱,所以很期待怎么处理她 ...
感谢您的支持。

那确实是我加的一个梗,没想到还真有人看出来了,安德莉亚的破处要留到最后两章了,不过作为主角之一她的戏份也不算少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-27 09:09