[都市情缘] 【我真不是重生啊】第二十六 上 孤月&&下 嘉宾(有绿,不喜勿入) ...

回复 44楼 的帖子

我也觉得绿和纯不是对立,现实中你的女友也可能曾经是他人的女友,或以后是他人的老婆,难道能说别人绿了自己,反对绿有时候是因为一个角色前期刻画与后期不符,只是为了绿而绿,并且写着人物就崩了,只剩下感官的刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-27 16:04

闲来无事又重温了一遍26章,说点上个回复没说的。其一:蒹葭在同一天不同时间 相似地点经历的三场无疑对其冲击很大,以至于晚上和猪脚时格外的敏感。其二:不知k大后续对小白这个角色有什么规划,可能是本作的出场的第一个女性,对其有种格外的好感,幕强本是女性天性没什么可说的。其三:骚姐姐母女and塑料姐妹花这几个角色个人认为可挖可不挖。其四:便宜岳父 刷锅连桥这个点很有意思,不知后续是否有规划
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-27 19:10

真的曹美女的这剧情写的真的是我好多年没看到过这么合我口味的细节描写了,这作者的功力真的强,写的恰到好处,勾的心痒痒的,非常有看到欲望,字数那么多但是看不够啊呜呜呜 希望作者快快更新嗷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-10 06:04

之前是小前胖转世,所以让小胖上自己的女人也就算了,但是,现在这又让熊来上自己另一个女人,这就感觉很奇怪了啊!另外,还和熊一起看宋的视频,这是打算把宋也送出去吗?以这里的描写,宋的情格哪会同意?这越写越不明白了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-17 14:09