[绿意盎然] 【52赫兹】第三章(纯爱绿文)

回复 20楼 的帖子

哥们真的是有心了,之前我想过很多个标题,其中一个是《当两个NTR属性的人相遇时》,我其实一开始有打算在南+连载的,但是说实话论坛里的反应太让我心寒了,作为为爱发电的作者,倘若连回应都看不到的话,真的是不会有欲望继续写下去的。
感谢你帮忙整理的书单,我会抽空去看的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 06:42

我就说两点,好希望自己是那个肥猪,好希望快点有Coco的戏份

回复 22楼 的帖子

少侠报上名来,后续更新肥猪将拥有姓名,你要是有兴趣可以帮你用上,你的代入感不就来了?而且,肥猪会笑到最后的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:22

暴露了之我是健身教练。在四合院倒闭 收费写书和各种论坛层出不穷的今天 sis001作为一个有着悠久历史的论坛,主要群体整体粘合度要比其他论坛好太多了,我已经发现近十个原四合院作者了。区别与为了生活写这类书籍的作者,像大大这种作者的需求反而只有老而弥坚的论坛才能满足吧。话说第一章我扫了眼pass了 幸好第二章发现又➕蓝字了才没错过这篇下半年精彩文章的开端。加油期待后续(我是健身教练-^O^)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-16 18:46

双向绿视角很新鲜,有不少 心里的描写,非常的喜欢,其实这个写好了比肉戏都刺激,耳边吞精,什么天才想法,真是绝了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-17 00:32

回复 25楼 的帖子

相见恨晚啊!兄弟!我可以说这一章,就是为了咕噜这两个字去写的,相当于说为了一滴醋包了一箩筐饺子。这一章虽然说肉文居多,但是我还是希望你们能够去细细体会其中的滋味。
我当晚写的时候,就是为了这两个字激动的受不了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-17 03:21

纯爱绿文是什么天秀操作,整的不知道分那个区了,好嘛,最后还是分到绿意盎然,,,

引用:
原帖由 NTR我喜欢 于 2022-7-17 03:13 发表
相见恨晚啊!兄弟!我可以说这一章,就是为了咕噜这两个字去写的,相当于说为了一滴醋包了一箩筐饺子。这一章虽然说肉文居多,但是我还是希望你们能够去细细体会其中的滋味。
我当晚写的时候,就是为了这两个字激动的受不了。 ...
大大文笔很好,前面对女主的描写真的让人有种初恋感,一定要坚持写下去啊,很好奇女主都做到内射吞精了,后面肉戏还怎么深入啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:47

这篇文章写的真心不错,代入感很强,好久没有看过这种好文了,没有看前两章直接看的这一章,这种女主的人物性格真的是让人喜欢,等不急看后续了,先把前边的补了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-18 20:40