[都市情缘] 【音符跳动完整版】(17)

本主题由 System 于 2024-3-24 05:00 解除限时高亮
感谢creatbo兄的精彩评论!这真的是我创作的巨大动力!
幸好creatbo兄及时从杜的代入感中撤出来了,否则后面可能会更加难受吧。
毕竟这是一篇情色文,所以后续的情节肯定会更多地往那个方向去,但是我的创作思想是尽可能的贴近现实,我相信越是给读者真实感,那么之后情色的情节也会更好地满足幻想,带来更大的冲动和满足。
现实中,如creatbo兄说的那种以职场优势地位企图玩弄女下属的事情还是挺多的,我也不喜欢这样的行为,所以就在情色文中写写就好啦,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:03

回复 11楼 的帖子

感谢四眼兄的回复!那天评论完之后我就去找了一下之前的版本看完了,果然还是预料之中的走向,还被剧透了一点关键情节hhhh。
切换视角之后感觉确实这种走向才是更加刺激的,刘杜之间双向箭头暧昧的错过固然遗憾,但带入黄毛视角的征服真是爽呀哈哈哈哈,写文看文不就是为了幻想下现实生活中没法实现的事么(而且对有些人这都不是幻想而就是现实生活了,现实中各种乱七八糟的男女关系也真是见过太多了)。只是美好的情感没能被好好保护和珍视还是有点难过,就像初恋没能走到最后留下的都是伤感。
唉,自己还是太多愁善感了,也是因为四眼兄的文笔太真实了,不得不佩服塑造人物形象的生动,感觉都能在现实生活中对上号。大厂工作业余写文的压力也都理解的,慢工出细活,期待之后的精彩章节!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:55

之前的版本过于潦草了,我可能不准备采纳原来的剧情发展的思路了。
尽管只是个情色文,但是如果人物性格和情节写到一定的丰富程度时,未来的走向也一样只能按照人物的性格和情节的内在逻辑进行下去了,或许也不是我完全可以控制的了吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-19 22:44

肉戏里突然插了句“对齐颗粒度”职场黑话真的让我绷不住了哈哈哈

我觉得文章的最大魅力还是在于剧情的多变,按照已有的剧情,女主有可能的故事线有三条,一是被郑当成笼络人心的工具,二是屈服于孔成为rbq,三是为了业务被迫满足下属的需求,就像此章中鲁川的剧情。其实不论哪一种给人的最大感受就是反差和堕落,人前高傲冷艳的职场丽人背地里却是援交女一样的角色,给人带来强烈的印象。希望作者大大继续努力,把这篇佳作完结,如有余力的话其实可以创作一些番外,比如蒋和林珊珊的剧情那就更好了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-27 08:53

四眼兄,每天来蹲你更新。等好久了。希望能尽早看到哦

大哥什么时候更新呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-3-30 12:11

最近确实有些忙,这两天努力码码字,周末更新!