[求医问药] 为何作爱时候包皮像下翻扯,特别容易射

据不完全统计,东方男人约有百分之七十的阴茎是包皮过长的!

这样啊,谢谢2楼啊,我还没有尝试过,还不知道啊

平时包皮包住龟头,龟头很敏感,做爱时包皮下翻时龟头受到强烈刺激,做爱时要放开去享受,不要紧张.

楼主你的女朋友很紧,非常性福,鉴定完毕~~~~~
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-12 09:13

没什么的

没什么的。可以不必切包皮也不是特别长的那种。正因为平时包皮包住龟头,龟头很少和外面接触会很敏感。所以我的建议是平时就把包皮翻出来。习惯一下。敏感会降低。

另外就是前戏很重要。一定要把女的水搞到流出来,再插入去。如果女的流很多水,她都很想要。即使是处女一些小痛是可以忽略掉的。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 15:23

最好还是去医院做环切手术,因为包皮裹着龟头,会使龟头在性交时异常的敏感!带套也会适当的延长做爱的时间!

楼主的心理压力大了。关于年龄问题,上次我有小恙去医院做个门诊手术,正好碰到一群人在排队割包皮,年纪大的都快40了,所以楼主的年纪肯定不是问题了,关键在于自己想不想去。不过割完后是不是可以不敏感呢,没试过所以也不知道了。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-13 15:23

引用:
原帖由 天葬 于 2008-5-1 07:08 发表
做爱的时候别集中精神.多放松.分散注意力.慢慢的就好了
这个说得轻松,做起来好难

该情况有早泄嫌疑,最好到正规医院治疗下.

看来我要龟头多跟外面的环境接触,让他多见见世面,这才不会早早就出来