[魔法奇幻] 【无尽即堕地下城】(2)——黑花团的沦陷

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2021-1-23 19:08 发表
感觉女团长应该是本章的正菜,结果就这……
龙娘本来应该是女团长买一送一的赠品,结果反而多抵抗了一下,比团长多出一个二段变身(然而并没有什么卵用,该沦陷还是沦陷了)
要是女团长的戏份再多一点,多抵抗那么两下,就感觉对得起 ...
哈哈哈女团长嘛,就多写了一段肛交,不过现在她还没完全屈服,我把她留在下一章搞事。

3P的话当然可以写写试试

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-23 22:08

这个龙女仆的描写让我莫名的想起了生化危机8里那个2.8米的城堡女暴君,要是作者能有和这些女人物形象相近的图就好了,都这种异世界的书的时候最大的不满足就是没能具体想象出来这些人物的形象
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-26 15:23

引用:
原帖由 1145948380 于 2021-1-26 13:00 发表
这个龙女仆的描写让我莫名的想起了生化危机8里那个2.8米的城堡女暴君,要是作者能有和这些女人物形象相近的图就好了,都这种异世界的书的时候最大的不满足就是没能具体想象出来这些人物的形象 ...
感谢观看,你这脑洞有点厉害 ,我真不知道你是怎么联想到生8那个大妈的。
人设的话,作为一个美术生 我其实自己也能画,但最近忙考试,就没空了,可能更新下一章的时候能出几张草图。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-27 10:10

回复 1楼 的帖子

哦哦哦!变长了!这是好兆头,希望楼主再接再厉,保持这个让人有冲劲的水准。

优点
1,魔幻题材的特色展现出来了。
2,肉戏的文字量很足。
3,在这一章中,把两位女性的形象塑造出来了。
4,肉戏中的女性,足够淫荡。
个人希望,对肉戏的高潮/射精,进行一些文字特写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-30 09:59

:meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001 :meemo017_sis001

召喚作者回來寫寫寫,作者做咩睇唔開

我又想起异形了,西幻,地下城这类,作者背景和细节处理的真不错。

求求大大了。能不能更新啊!

差点以为是T2大大的同人呢,虽然点开一看名字就好像不太像……但小说的名字真的好像啊,直白。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-18 17:49