[禁忌之恋] 【新美母教师】第一章~第八章

本文写得很不错,母亲与儿子的暧昧很吸引人,节奏也控制的很好,要是进了肉戏了,反而索然无味,这本书让我想起了同样女性向视角的一本神作,就是唐晶女士的《欲望》,同样,唐晶也是保持了很长一段时间的暧昧,酝酿了足够久,才和儿子越过那层关系的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:50

支持作者,只不过不怎么喜欢女性视角的。

绝对是大神级的作品!有rainy大神的影子!而且一次出品这么多章节,看得是酣畅淋漓,描写的细腻和对于儿子和母亲的心里把控非常到位!但是千万千万别转向绿母啊!一定要坚持纯爱啊!期待作者快点更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-25 19:54

一口气八章,真的爽,再一次看到有作者以女性视角写文,真的爷青回。我记得原来也有一本丝袜美母老师的文,同样的视角但是作者的笔力感觉更胜一筹,追更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-27 10:08

回复 1楼 的帖子

话题虽然老,却总是能吸引住每一个狼友,教师与母子的双重吸引,前缀关系细节刻画的很丰满,有钱由浅到深,很好的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-17 09:26

最开始看过的最好的母子也就是那个美母教师,一开始引以为大作,真的很精美,我本来以为这本是续写,发现是新故事。
从刚开始的女性第一人称就很戳我XP,感觉很少有母子的女性第一人称。而且写得很棒,就很贴切生活,其次看母子最重要的反而不是肉戏,而是他俩关系一步一步的发展,人物内心的发展,往往是最吸引人的。
而且这种愿意慢慢写,一步一步的进展,个人感觉比手枪文强太多。就是这个更新太慢了 ,但是只要能一直更新就是好的,支持支持!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-24 19:53

这题材真是引人入胜,越看越带劲,希望后面是纯爱,别绿,当然,只是个建议和我自己的希望,毕竟我是个纯爱党。看了绿感觉胃疼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-2-26 09:01

快写啊

楼主写的特别细腻,那种勾人感特别好,则么不写了呢。

描写不错,只是觉得母亲帮儿子手淫过度有点太扯,代入感不强,其他都挺好。

1、结尾恰到好处地点明中心,语言朴实而含义深刻,耐人寻味2、以感受开关,以感受结尾。这样便使文章前后照应,首尾连贯,同时又使文章主题回环复沓,感染力极强!但是口味不够重,希望加入酷刑,虐杀的元素