[绿意盎然] 【艳母献身记(新修)】(17-18)

我还是觉得人始终是社会性动物,女主这样搞下去除了社会性死亡什么都留不下,老师肯定当不了了,最后只能堕落到变成妓女,虽然是色文但是不能不考虑逻辑啊,女主还是老师耶,虽然刺激,要不加个设定变成性瘾症患者好一点,不过抛夫弃子还是无法想象,又不是吸毒了,不过按照结局来看,也算是崩了,现实可以没有逻辑,故事不行的啊。我还是期待作者写番外吧,圆一个后续
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:47

我还是觉得人始终是社会性动物,女主这样搞下去除了社会性死亡什么都留不下,老师肯定当不了了,最后只能堕落到变成妓女,虽然是色文但是不能不考虑逻辑啊,女主还是老师耶,虽然刺激,要不加个设定变成性瘾症患者好一点,不过抛夫弃子还是无法想象,又不是吸毒了,不过按照结局来看,也算是崩了,现实可以没有逻辑,故事不行的啊。我还是期待作者写番外吧,圆一个后续
本帖最近评分记录

这篇小说真是越来越精彩了,作者每次更新都是献上一出肉欲满满的激情戏,大赞!
       妈妈杨老师经过郭鹏大肉棒的洗礼,骚和浪的潜质终于被完全开化出来,不穿内裤穿着短裙,在教室后面和自己学生挑逗插入,在厕所和自己学生的疯狂做爱,甚至是当做自己儿子的面展现自己最骚最浪的一面,水蜜桃一样的熟女真是太诱人了!
       邀请郭鹏住在自己家中,为了小情人甚至穿上高跟鞋展现自己充满了情趣的一面,下一章想必就是杨老师在自己的卧室中和学生郭鹏的癫狂做爱记录了吧!期待!
       真的越来越期待杨老师和郭鹏李飞来一场3P游戏了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:52

牛逼,作者这剧情安排从15,16开始突然一转,但又很不失味道。厉害。也期待作者的新书香宫蜜闻录的更新。
我个人更无法接受乱伦,因为这毕竟是生理和道德的禁忌。
而绿这方面,其实相当于天要下雨娘要嫁人这个道理,大部分女人都是需要性和爱的。而儿子如果有绿母的癖好,在不伤人伦的情况下,我认为其实更加现实,更容易让人接受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:52

不赞同楼上,母子乱伦首先不冲突两性关系,其次所谓违背道德也只是现代社会的主流思维不符,更何况我认为所谓绿母也不过就是对母亲心存妄想与然而不敢付诸实际行动,最后只能从他人对母亲的占有中获取心理满足感的懦弱的病态情结。如果两情相悦又能得到幸福,母子乱伦又有何不可,本身就是自己家的事,不影响外人的情况下关上门自己乐呵不就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:52

等了3个月了大大,新一章啥时候能出来呀?
希望故事的发展不要往彻底绝望方向走,那毕竟太残酷了。
最好能母子互相接受,绿+乱比单纯的绿更容易接受,也更容易写更多剧情吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-21 18:12

引用:
原帖由 Soul_devour 于 2021-1-24 16:55 发表
牛逼,作者这剧情安排从15,16开始突然一转,但又很不失味道。厉害。也期待作者的新书香宫蜜闻录的更新。
我个人更无法接受乱伦,因为这毕竟是生理和道德的禁忌。
而绿这方面,其实相当于天要下雨娘要嫁人这个道理,大部分女人都 ...
哈哈,如果你现实中的妈妈比那些明星还要美丽高雅的话,我就不信你不在乎有人调教淫辱你妈 。现实中如果母亲有小说描写的那么美艳诱人,那么儿子喜欢上母亲也没啥奇怪的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-23 08:46

感谢作者,顶一下
本帖最近评分记录
  • plov 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-4-25 07:54

【蜜母】竟然完全超越了【艳母献身记】,让我看到了作者的强大!

作者在第一会所的所有篇章,本人皆点赞,在这注册会员,就是为了点赞来的!蜜母比艳母献身记,更强大了2个级别,佩服作者的脑力、智慧惊人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 刷版,扣20金币,再发现违规,直接禁访! ... 2021-7-31 14:55

这两章写得非常棒!尤其是第十八章,艳母走出浴室后的服饰描写,真的非常精彩!最大的亮点,我觉得是对高腰粉色丁字裤的描写,勾人欲火,荡魂摄魄。而且,在后续的情节里,这条丁字裤又持续的出现,每一次出现都非常精彩,非常香艳。
我觉得作者之后的写作,都可以继续朝服饰方向努力。粉色丁字裤、豹纹丁字裤、连体渔网、透明连体衣······情趣内衣,对小说的色情感有很大的加成!而且,又搭配上肉感的身材,实在让人想入非非。
作者还有一点,我认为处理得很棒的,是留白。第十八章结尾,关上门之后,接下来切换到主人公的视角,只写艳母和郭鹏的叫声、呼吸声,给这段色情香艳的情节做了很好的留白,引人回味。希望这样留白的手法,能继续使用。色情,不一定非要通过肉戏来表现,这样的留白比大篇幅的肉戏,还要过瘾、还要刺激、还要余韵无穷。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-6 14:13