[绿意盎然] 【爱与欲】(四十二)

这条专门整理一下这章关于这个人的情报,这个人的医术应该是特别好,而且特别擅长的就是分离手术?文中专门写了做了一次一对来自南美洲连体婴儿的分离手术(分离成功但是却留下了雌雄同体的罕见特征),然后帮一位患者(根据描写应该就是那位分离以后保留了雌雄同体的连体婴儿)成功分离了他的女性特征(这个患者我感觉就是男主没跑了)。和接电话的时候应该是40岁?最后关于他年龄的描写是拿到洪堡医学院双博士学位的时候35岁,然后就是在夏绿蒂医院呆了5年,所以估计是40岁。小时候家庭幸福,父母恩爱,父母2个都是国企员工,然后东北大萧条以后,母亲出卖身体养家,最后和黑老大走了不知去向?母亲15年前去世的,他在夏绿蒂呆了5年,在洪堡医学院挑战了10年,也就是说母亲是在他25岁出国那年死的?母亲应该是他高中时期18岁左右和一个黑道老大走了?根据母亲走之前最后那一段母亲没有再说话,也没有再迎合他,因为母亲哭了,以及母亲走前最后慈爱的看了他一眼然后决绝的走了以及中间和黑老大上床对话时一直有的希望黑老大能不告诉他父亲来看,母亲应该是被这个黑老大胁迫了?前文描写来看母亲应该蛮漂亮而且胸很大,原本只有246坐台,黑老大想要她一周7天不休息每天10单以上,拿她的家庭孩子威胁她?但是看黑老大停下以后母亲的表现,被艹服的?还是用了药?最后是父亲亲手埋葬的母亲,黑老大玩坏以后还给了父亲?还是父亲其实一直知道母亲在哪,在母亲死后给他收尸?关于他母亲我感觉蛮重要的。从小脑子就聪明,而且勤奋好学,高中就拿了全省生物奥林匹克竞赛第一名,22岁交大双硕士。本来有机会出国留学,但是名额被别人抢走了,然后去支教了2年,在支教结束以后,经人介绍认识了一个小有名气的人(陈友发?)他和那人相见恨晚,知心知音。然后找个人送他去了德国柏林留学攻读医学,然后他就在国外呆了15年,文章最后被干爹(陈友发?)叫回来了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +39 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-23 22:22 发表
这条专门整理一下这章关于这个人的情报,这个人的医术应该是特别好,而且特别擅长的就是分离手术?文中专门写了做了一次一对来自南美洲连体婴儿的分离手术(分离成功但是却留下了雌雄同体的罕见特征),然后帮一位患者(根据描写应 ...
省点劲吧,有啥好分析的,你要知道,文青和虐主是一对形影不离的好基友,一个小手术而已,别想太多,早点睡吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48

我真的是太爱你们了,朋友们。

你们真的是太幽默了,我看要不然让你们来写吧,我突然有点力不从心了。我感觉你们写的可能更好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-23 22:22 发表
这条专门整理一下这章关于这个人的情报,这个人的医术应该是特别好,而且特别擅长的就是分离手术?文中专门写了做了一次一对来自南美洲连体婴儿的分离手术(分离成功但是却留下了雌雄同体的罕见特征),然后帮一位患者(根据描写应 ...
我总觉得,这个医生的母亲的死,说不准跟陈有发有关系,毕竟陈有发的发家史上就是靠着东北国企下岗跟苏联解体两件事开始一步登天。
那个黑老大也说不准是陈有发的人。
最初就瞄准了医生这个人才。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-23 22:56 发表
我真的是太爱你们了,朋友们。

你们真的是太幽默了,我看要不然让你们来写吧,我突然有点力不从心了。我感觉你们写的可能更好。
好啊,剧情我们编,肉戏你来写。

引用:
原帖由 xbd 于 2021-1-23 23:11 发表

好啊,剧情我们编,肉戏你来写。
今天的肉戏还满意吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-24 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-23 23:19 发表

今天的肉戏还满意吗
主要是被剧情给弄晕了。肉戏也看得浑浑噩噩的。

引用:
你真的太猛了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-1-24 09:49

这篇是医生的童年回忆啊,其实每个人人前光鲜,但是谁都不知道人后的境遇。而前一章老陈对李成刚的态度来看,应该会有人来取代他一段时间,而从这章的结尾来看,一个优秀的医生,还是泌尿系统的高材生啊,这个如果往调教师方向发展的话是很有看点的啊,但是从他希望自己童年的事情不要发生在别人的身上的思想来看,本性又不坏。好吧,忍住,继续等接下来的剧情了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-24 09:49

这章我一开始以为写的是陈友发的经历,后面看了评论才知道想岔了,这应该是陈友发的一个干儿子,但是他小时候经历过绿母的事件,使他对女人抱有很大的偏见,文章中似乎也没有提到他结婚生子,所以这应该是一个对女性抱有刻板意见的医生。个人猜测他可能会喜欢虐待女人,借凌虐女性肉体来泄愤,不然这么多年来他咋解决生理需求呢。

PS:伤仲永是为仲永悲伤的意思,天才的名字应该是仲永。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-1-24 18:51