[求医问药] 包皮割了以后能不能提高性能力

包皮割了以后能不能提高性能力

本人的包皮有点长,平时软的时候龟头是在包皮里面的,硬了以后龟头可以完全露出来。但是感觉龟头非常敏感,做爱的时候感觉还算正常,但是一但发射了以后就不能在让女方碰了,感觉特别敏感。而且被口的时候,除了抽插那种口法,如果女方舌头舔龟头,在龟头上打转,也会特别敏感,反而会变软。

想咨询下,要不要去做个割包皮,这样龟头长期暴露在外面,可以降低龟头的敏感度,提高性能力。

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-1-24 20:30

emmm 作为一个割了包皮 正在养伤口的人 回复下你
首先呢 割了包皮 龟头敏感性的确会降低 而且也有利于保持清洁卫生。
但是呢 割包皮到能作爱的这段时间不知道你能不能忍受 我是因为有假期可以在家宅着 本身有临床学习经验 才去割的 割完包皮之后会有一段生活上特别不便的时候 走路姿势会怪怪的,要持续将近2周 期间的勃起痛 排尿困难 水肿 以及不能洗澡 你确定你能忍受么?
而且最重要的一点 并没有证据证明割完包皮会提升性能力。可能会稍微延时 但是也没有确切的研究成果。也有人割完痊愈之后的几次都是快枪,也有人割完延长了时间,总之是看人。
我是为了健康去割的 因为查出了包皮垢过多导致感染,才去割的 至于性生活方面 现在也没对象 其实也没怎么考虑这方面
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-24 20:32

回复 2楼 的帖子

????刚动过刀都敢来逛论坛,佩服

其实没啥影响啊 我还在论坛连续写割完包皮后的日志呢。。。
别看成人内容就是了

应该可以吧,有包皮包着龟头会比较敏感

作为一个割过的人告诉你,开始的时候会敏感,不过后面慢慢就会习惯了,一直露在外面其实更加卫生,不会潮湿,而且还有其实包皮过长或者包茎是影响其发育的,所以割要乘早啊,不要拖
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 11:44

能不能提高性能力我不清楚,但是割了之后感觉鸡鸡的卫生情况会好很多,我初中就割的包皮,以前经常有包皮垢什么的,感觉很脏,现在就是洗澡的时候就能把鸡鸡清洗得很干净。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-28 17:50

已经割了10多年了,主要就是为了能干净一些,不然很容易有味道,对于性能力没觉得有啥提高,看着现在的技术好像提高了很多,俺当初就是打完麻药直接拿剪子剪得,很明显的一圈不是很整齐,至今也不是很好看。当年的线孔大约过了5-6年才吸收完全。整体来说个人觉得还是有必要的,主要是干净卫生了。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-31 00:22

这个我最有感悟了,本人去年5月份割包皮至今,割包皮的那1个星期非常难受,现在都是用钉子钉住的,不缝线,所以有时候钉子会勾到内裤!而且前3天换药的时候很疼,第二次换药是个不熟的护卫,没给我倒那瓶药水(倒了药水再拆就没什么感觉了,不然血凝结和纱布沾在一起撕开就疼)就直接拆纱布,撕了一下伤口可疼死我了.然后就是1个月后拆钉的时候,因为拆钉是不打麻药的,如果没有自然脱落,或者你平时没有多扣扣那钉子让它脱落,就得去让护士姐姐帮拆了,拿尖头小钳子拆的,超级疼!
  说说到现在的感受吧,由于以前的包皮过长,而且口有点小,完全勃起后感觉会有点勒住,导致不是很舒服,现在完全没有这个问题,而且最主要的是包皮过长,勃起后包皮会一团缩在龟头后面,这会影响整个龟头受刺激的面积,直接让龟头根部的地方受不到应有的刺激,爽快感下降哦!现在做的时候整根没有束缚感和没有了包皮的阻挡,虽说放在外面摩擦内裤使得敏感度下降,但龟头全部摩擦到使之更舒服了!性能力对我来说是提升了,主要还是看啪啪的时候投入多少吧,如果是比较合心意的姿势衣服和小道具什么的,15分钟也能解决了!如果做的时候不够投入会比较久,半个小时吧,腰都要断了,腿都快抽筋了的感觉!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-2-2 23:36

二楼大哥是真牛人,刚割完就来逛论坛,不怕线崩了的嘛?