[同人衍生] 【修真聊天群】同人之厨房偷奸别雪仙姬

高考完了,什么时候更?

回复 8楼 的帖子

厉害厉害!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-6-14 09:01

回复 41楼 的帖子

快了快了,最近正在努力码字,会尽快更新的

宋书航全是很久之前看过的人物了,非常怀念,书中妹子也挺多的,都是修真美女,作者加油,争取全部拿下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 11:18

回复 1楼 的帖子

这个算松鼠绿了白前辈吗,还有接下来,是对楚楚下手

看这个修真聊天群 ,是我早以前看的了 ,让我想起 当初看到羽柔子,阿十六,,下意识的认为 他们有可能是伴侣 ,但这是轻松搞笑小说 ,就很想很想 他们在一起 ,之后我也不知道怎么了 就喜欢看色色的 ,当我再次看到这本书的时候 ,总是会不自觉的银意一下 ,看到有这种同人的 色色小说  ,希望作者大大能不能写一下 羽柔子,阿十六,最好是强奸的 嘿嘿

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-28 00:28

作者这属于满足修聊书友的遗憾了,什么遗憾,那当然是宋书航没有全收了,奶骑你坏事做尽!看到作者这篇文,不管别人爽没爽,反正我是爽了,圆满了,梦回十年前,起点满地飙车的日子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-13 15:47

松鼠航还是会玩啊,这就把白龙姐姐和楚阁主弄到手了。修真聊天群的原著对楚阁主和白龙姐姐的描写是真的绝,妥妥的御姐形象,端庄大气,实力还杠杠的,地位也有,攻略感满满的。作者现在推倒楚阁主和白龙姐姐的剧情也挺长的,对前戏的描写也很可以,拉满了剧情和肉度,赞。期待作者后续对其他女性角色的推倒剧情,例如天帝子这些了,希望后续也是长篇剧情哈。作者加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-23 15:27

看到聊天群的同人我就直接点进来了,因为我之前在看完聊天修真群以后久久不能自已。这个小说虽然是以搞笑为主,而且也没有什么男女之间的感情描写,但是这些都不能掩盖柱小说当中的美女们,像雨柔,雪姬这样的,当然还有十六这样的小萝莉,这个作者的同人描写就非常深刻的刻画到了我的心里,让我对于这篇小说的完结有了一个彻彻底底的放下,雪姬很美,但是萝莉跟好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-28 07:25

有种偷欢的感觉,别雪仙姬对白前辈是有好感的,希望能沿着这条线写下去,增加征服感。啊十六,羽柔子可以说囊中之物了,但原作本来就有很多不逊色于二者的女主,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-7 08:59