[侠骨柔情] 【乱天武(仙侠,调教,长篇,玄幻,后宫,无绿)】(4)美妇献计擒师叔 如愿以偿救师娘

下章就是對師娘的調教了嗎,有沒有考慮過養成師妹將來搞個雙飛的

文笔流畅 用词也不错  迫不及待想要看下文 要是主角性格更加杀伐果断会更加好。不知道为什么感觉性格有点想贾宝玉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-2 07:58

亲妈没了这个好遗憾啊真的,要是后面他妈没死就好了

我去了,感觉师娘肯定被干了,不然这写的有点不符合逻辑,不能说一个废物在这儿大大飞机,或者是是一个阳痿吧,这样写应该来点绿最好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-27 20:50

师娘肯定已经被肏过了啊,都说身上有精斑了,不过那个谁不是有双修功法吗?这不是肯定在师娘身上用过了?
总感觉很不爽,同意前面老哥的想法,建议打个补丁
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-24 23:04

文章写的不错,肉戏内容丰富,而且字数多管饱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -20 多次无意义回复,扣20金币 2021-12-7 16:42

救出了师娘,看来要师娘兑现承诺了,曹丞相对你青睐有加哦~~十分期待接下来剧情,大大加油。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-11 14:27

后续的还在写吗?文章架构,创意都很不错,期待后面的精彩,千万不要虎头蛇尾。

这本书是在会所还能看广告搜书的时候看到的,结果这么久了还没有更新,一直没看到主角收了师娘,怪可惜的。自从疼迅的忠狗糖三搞什么全网禁黄,吃饱饭把锅砸了,尼玛币死。好多书里擦边球都看不到了,文笔也都差的一笔,不知道是不让写黄暴限制写作能力了,还是本身就是滥竽充数的辣鸡。再看会所里,几乎本本文采飞扬,即使抛开情色,单拿故事描写就甩各大阅读软件榜上有名的一大截。希望会所发展越来越好,我只有一个小小期盼,能少写点绿文吗,我一进武侠页面全都是绿文。我是正经人,没有被绿癖好,看书喜欢代入的我简直折磨

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-1-9 12:57

作者的文笔很棒
不过肉戏似乎不够细腻