[绿意盎然] 【蜜母】(5)

"少见的看到她露出微微失望的神色,她凝视阿洪了一会儿"
另外一个很弱的线索是回国后在机场 "看都没看那男子".  联想到刘充最早说皇后"基本从来没有正眼瞧过他"
这个简单归纳法确实是太简单了, 打脸也很正常.

本帖最近评分记录

好久没写评论了,趁这个特殊的章节来写一下,为什么这个章节特殊呢?因为g大要恰饭的嘛,懂的都懂,一周一更哦。

先剧透一下,g大开文的时候就说过他这次想写一下不同性格的女主角色,至于什么样的不同性格呢,相信这5章认真看下来的同学们心理都有点数了。

讨论的时候我说过这种性格的女主在剧情行进过程中的一些冰淇淋环节跟服装描写时会很难维持色气度,不过目前看来进行得还不错,毕竟g大的功力有目共睹,驾驭这种

铺垫情节可谓是顺手拈来。这文预计是个小长篇,女性角色也会不止一个,至于男性角色那就更不止了。所以前期要适当多铺垫一些,才利于之后的剧情开展。从目前出现

的人物看来,姚亮应该会占比较大的比重,年下担当,对于小马大车的爱好人士,请心里默念,希望g大加速姚亮的发挥吧。ps,前几章姚亮那段小肉戏里那个女性角色,竟然

有回复说是什么无关紧要的龙套角色,真的应该面壁一下。敏敏,请回忆一下 艳母献身记  里面女主名字,然后再去重温一下那段肉戏好吗,刺激感加倍哦。

至于这位蒋老板,感觉咖位有点轻了,实力也一般,估计是个转场角色?引出后面的大人物?或者充当一下绿主2号?观望

再就是这位历史教授了,身材爆炸,高冷,知性,想必戳中了很多人的性癖,我也是其中之一,第一次出现是在第一章里的姚亮口述,图书馆女老师,看来也是姚亮目标之一

不知道g大会给姚亮安排多大戏份,如果姚亮祖坟冒青烟的话,双飞不是不可以期待下,妈妈跟姚亮一起调教高冷女教授,哇靠,想想就刺激。

额,忘了个姚亮姐姐。。。目前戏份太少,观望吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-4-17 09:25
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-4-17 09:25

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的

哎呀,我今天回头再品献身记才发现了作者的新作,已经埋了五章的伏笔和铺垫了,不知道大戏什么时候开场~
本帖最近评分记录

作者大大什么时候更新下一章啊,主角什么时候才会有肉戏的情节啊,肉戏情节太少了,不够看啊!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:35

【蜜母】第五章节朱芸的定位

朱芸应该是稍逊于女主顾婉馨的一个定位出现,应该也比【艳母献身记】中的女主杨淑敏稍逊,个人感觉目前朱芸排在天字第三号人物,也是难得一见的大美人,最起码在高校之内无敌的存在,就好像杨淑敏在二中是无敌的存在一样,而顾婉馨是无敌于整个京都的存在,所以多少还是有些层次感的,如果选美熟女大赛,顾婉馨第一,杨淑敏第二,朱芸第三,从身材上看,顾婉馨与杨淑敏在伯仲之间,朱芸稍微差了一点,本人是这么排列的 。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-8-31 09:22