[禁忌之恋] 【精灵猎人】第18章:柔情(纯爱,后宫,全家捅,万字肉章)

一直在等,可算更新了。再接再厉,直接转纯爱挺好的,要不有点过分了,做爱的时候轻度sm下增加下情趣就好。
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:50

纯爱啊!大爱!看了作者写的之后心中阴霾顿时一扫而空,最近绿文挺多的,看得我心里膈应得慌,虽然挺喜欢人妻的,但是天天日人家老婆,女朋友,受不了。全家桶什么,只能说奈斯!一家人当然是要整整齐齐啦!期待!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:50

引用:
原帖由 陈白 于 2021-4-23 21:47 发表
希望别太过重口了,不然就是倡导大家淫辱女性,说女性就是可以这么调教的。
小心网警找你麻烦,悠着点吧
太搞了吧兄弟,这种完全就是小场面,如果这都不行的话那些重口女奴 猎奇文不是危险更大
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 06:50

回复 12楼 的帖子

我看见有绿直接关书的,所以我的书是不可能出现主角被绿的,老哥放心。不过绿别人倒是会有,到时候我会写在标题上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:31

时间法器 感觉有点奇怪,我觉得不如设定成女儿从未来穿越过来如何,但是主角不晓得这是他女儿,女儿来勾引主角。,还可以在女儿身上刻画一点男主得挣扎,虽然说主角已经和母姐都这样了,但是女儿还是不同的吗,应该也是合理的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:32

回复 15楼 的帖子

可以,这个思路比我的强多了,np老哥,非常感谢

作者大大终于更新,好耶。希望作者大大在后几章多加点肉戏。作者大大加油啊

回复 17楼 的帖子

每章保底一半肉哈,放心,我这本来就是手枪文

引用:
原帖由 水不在深 于 2021-4-23 18:51 发表
居然凌辱一轉純愛了,我還說前兩章和姐姐怎麼這麼重口,姐姐人設也不討喜
确实,姐姐这个性格根本不该出现在H文中,剧情实在是很难圆,还有斯德哥尔摩什么的也太扯了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-20 19:28

感谢作者大大的更新,其实节奏也不是很快,十几章了也就三个女角色,还有一个没有完全上,比别的后宫小说要慢的多了。这章姐姐的男朋友杨勇貌似与主角的敌人猎人达成了合作,不知道下场怎么样,期待作者的后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-26 16:57