[绿意盎然] 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

作者写的太好了,给作者点赞,希望之后也能保持这样的高质量,支持

真心佩服作者的文笔,剧情拼凑,看的热血沸腾,一下更新了三集,,,应该是手里没什么存货了。写这种文没有谁是全职的。作者能够百忙之余写出这么好的文章,是我们读者得幸福。。。感谢作者的付出与努力。
本帖最近评分记录

等了这么久终于等到作者大大更新啦! 红星就是点赞吧,现在已经足够超标了不知道作者大大会不会别吊我们那么久胃口还是和上面几位说的那样年底才准备给我们惊喜
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-5-30 07:28

每天都来看看作者有木有更新,我看作者大大几乎每天都登录,可能是还没有写好吧,毕竟好文章都是妙手偶得之,要有灵感才能塑造经典,不过还是希望能够早日更新,盼星星盼月亮太不容易了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-9 19:46

个人感觉非常喜欢这类型的,和妻心有点像来着,看的人心潮澎湃还有点着急

潔雯和川崎在故事中,可以有什麼化學作用呢?
會是潔雯看見川崎,怕會被丈夫知道自己的情況。
羞澀又害怕,而自動讓川崎調較?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-15 23:23

真的写得很细腻,很好;支持一下

终于又又又更新了,太高兴了,而且太惊喜了,一下子更新了这么多!最近这几章终于是男主角正面在台下观看台上的妻子被人虐待调教,从渡边的话中我们能知道,至少妻子是在乎丈夫的,那么妻子主动要求到地下调教会所,真的只是一时冲动吗,我觉得这里面肯定有其他的故事,从刚一进去这个俱乐部算起,这算是夫妻俩的隔了这么久的首次重逢就要开始啦,下面的剧情一定更精彩,盲猜丈夫的一系列骚操作会把他妻子又狠狠的推向地狱一步,那种虐恋的味道要出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-22 09:16

上邊的師兄心很清,故事至仍然未有交代。
潔雯和會所主人的關係。
她也是日文和知識水平很高的職業女性。
冇理由不知道,同意接受調教。
一定會被不認識的人,進行肛交。
那比賽完成,又為什甚很傷心。
太想知道潔雯的視角。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-23 21:02

作者大大真是奇思妙想啊,各种手段让我大开眼界,涨知识了!希望大大能尽快更新!