[征文亚军] 【2021文心雕龙——梦醒之间】【啼血杜鹃(上卷)涂龟迷踪】【001】【完】【征文亚军】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 332楼 的帖子

关于左野真由,理解兄台的看法,并且有可能作者的设定也是如此。

但是鄙人还是不喜欢这种设定。如果真由是假,那就不说了。如果真由是“真”,她的身份是真的,那么她在恶人控制下就算再听话,一旦完全脱离控制(按文中描述,可以认为是完全脱离了),怎么会甘愿当饵,为恶人通风报信呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-4 18:27

引用:
原帖由 真Jj 于 2021-11-4 15:34 发表
这话以后感觉上篇结局已经呼之欲出了:

各方面都指向了杨大军,范要拿他开刀引出下篇去岛上,徐锐也觉得是被他影响了才导致姐姐奶奶死有他的责任,而且多半也要拿他当替死鬼逃脱罪行应对张时杰那边,杨肯定活不下去了,这才能换 ...
感觉你也可以盗号翻墙给R大写续文了。哈哈~~

R大得新作 看样子是外传豪宅系列看的就血脉喷张了

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-11-3 08:47 发表

是有点像,不过18号的脸部线条要更硬一些,鸟山明老师画的妹子多数都是方脸。
虽然在其他作者的帖子里聊天不太礼貌,但是,真的很让人有创作的欲望啊,刚刚没事,做了张线条稍微硬朗点的西方人图样,看看是不是效果好一点?

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2021-11-7 03:42

大大的文很精彩,希望后期或者后传中加一些孕妇或者脯乳期的角色,可以是警花或者是其他角色,这么多女的有处于特殊阶段的女性更有特色,也算给正文中一尸两命觉得报仇,希望大大采纳吧,每天都过来看一下,最喜欢的文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-7 15:18

是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-11-7 15:18

希望加紧更新,满足欲望

不出意外下面落网的就是舒雅和楚鹃了,徐锐这里是很喜欢舒雅的,不希望自己有机会强奸她。但是事与愿违感觉徐锐离亲手调教舒雅的时候不远了,亲自给梦中情人洗屁股抽打她屁股想想就很刺激
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-8 14:43

没想到徐锐居然会是以这样的方式和警察他们交上锋。。。
这章难得的突出了一下警察方的能力,居然能隔着一条街发现了暗中观察的徐锐,还差点逮住他。若不是傅楚鹃小妹子来送人头,徐锐能否跑的掉还真难说。不过这里也直接点出了徐锐目前依然对自己的童年女神舒雅有着好感,不知道抓到她之后会是积压多年的感情一下子爆发,死命凌辱,还是顾及旧情怜香惜玉,慢慢玩弄。不过就这篇文章的整体基调来看,应该是前者吧。
杨大军这个人物在我这里已经是个死人了,这章徐锐已经当着警方的面把锅扣在了他的身上,加之警方原本就对他有所怀疑,他的这个锅是跳进黄河里也甩不掉了。不过这个货本来就是个人渣,死了我反而是很高兴的。
张时杰那边,计划的完美,抓住徐锐他们的把柄然后借此拿去立功,压死范柏忠。然而经验告诉我们,这种在一开始就把计划展现在上帝(读者)眼前的,十个里有十一个计划都不会成功。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-8 14:43

引用:
原帖由 菩提之王 于 2021-11-2 18:36 发表 [/bbs]
确实哦,加入一个高挑健美,丰乳肥臀的白人女警也是另一种风味。
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-11-2 23:00 发表 [/bbs]
如果是白人女警,来个精干点的如何?还是类似特警部队的那种?这个还真没怎么打算过 到时再看吧

[quote]原帖由 xcgdys 于 2021-11-2 22:19 发表
看来明天的剧情冲突会很激烈啊。估计申慕蘅四人组里面有人要倒霉,毕竟跟徐贞儿关系最好嘛。
R大的文笔无可置疑,心狠不怕,不浪费角色就大善了。
从徐锐的角度,确实让她长久受苦比杀了她更残忍,愿意亲手送她姐姐一程,让这个 ...
确实在徐锐角度,在同党面前杀徐贞儿,会让他的威信瞬间拨高很多,这也算是我没有明写出来的一个原因。
引用:
原帖由 arthas_godlike 于 2021-11-3 01:38 发表
268楼,看来R大您可能真就漏掉了我之前的回复
本文会有女警没命我倒是不觉得奇怪,虽然我开始觉得会是下半部分里杜在自家局长攻岛失败而死之际失心疯,再被李氏羞辱性地处理掉(顺带还能恐吓到所有全裸跪在旁边的女俘 ...
杜沂槿的结局,其实已经有几种设想,具体怎么写法还没定案。你提的这个也是考虑之一,到时再看吧!
因为场面确实会比较大,所以预设的女角当然也会比较多。之前多数有两位数群像的文章,基本都只写其中的一两个,剩余的都没怎么描写。这一篇我当然也不可能全部都详写,但也会尽可能地给每一位女警一定的表现空间,起码给这个角色一点人设和形象吧。
至于最后的群乱怎么写,想法不少,细节未定~~~
引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-3 09:59 发表
这章的信息量很大呀,少见的黑白两道以及外部势力都有涉及到。
关于警察那边,显然已经是急眼了,好姐妹就这么没了,几位同事一定是满脑子想着找出凶手,为她报仇吧。然而这也是个突破口,想为死去的徐贞儿找到凶手,这势必会加入 ...
看来你的推测并不怎么对,说明作者的脑回路是比较奇异的
因为下一章变生不测,大约也颇会出乎大家的意料,希望不会太生硬。
佐野真由就是个龙套,要不要从她这儿衍生出什么故事或者圈套,其实还没确定,但我的写法也是留了余地的,有需要可以发挥一下。
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-11-4 09:26 发表
这么多女警一个个抓就得好久吧,感觉后面要被一网打尽。不知道会不会有集体的重口味表演
这么多,自然会有单人、双人、三人甚至更多……集体的重口味表演,最后总得安排吧
引用:
原帖由 SMMSN 于 2021-11-4 11:09 发表
一天来刷好几次,怎么这次作者互动完之后第二天没有更新啊?真着急啊,想看看下一个落网的警花是谁。想想都觉得刺激。
谢谢支持!主要是近期实在抽不出时间写,这两周都没码多少字,靠着整理存货硬撑
引用:
原帖由 xcgdys 于 2021-11-4 14:35 发表
没想到局势越来越复杂了,真正的破局看来还有得等。
不过剧情里的时间倒是给出来了,下周李冠雄的船要来接人,徐锐这伙应该就是那个时候要跑路,什么雄图大业都顾不上了。就看到下周R大还打算写几章。当然也不一定,万一警方出 ...
其实下一章之后,徐锐就很难扎下根了,他杀徐贞儿的时候,作者认为是托大兼有点狂妄了。
至于邹晓嘉,在正篇里面涂画了几笔,确实是个不错的题材。写这一篇的时候,也确实有想过她和她女儿的戏分。所以,最终应该会出场吧,虽然怎么出场法还没想好。
剧透就免了吧,不过近两集,应该还木有女警沦陷。
引用:
原帖由 真Jj 于 2021-11-4 15:34 发表
这话以后感觉上篇结局已经呼之欲出了:
各方面都指向了杨大军,范要拿他开刀引出下篇去岛上,徐锐也觉得是被他影响了才导致姐姐奶奶死有他的责任,而且多半也要拿他当替死鬼逃脱罪行应对张时杰那边,杨肯定活不下去了,这才能换 ...
王燕潞逃脱或送上岛,会有反转的 这小姑娘越写越喜欢,所以又加了点戏。
其实也不会杀很多人的,我也舍不得对吧?但牺牲者确实还会有。
上篇目前来说,我是排到36,估计最终还会多出两集左右吧?
引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-11-4 16:22 发表
关于左野真由,理解兄台的看法,并且有可能作者的设定也是如此。
但是鄙人还是不喜欢这种设定。如果真由是假,那就不说了。如果真由是“真”,她的身份是真的,那么她在恶人控制下就算再听话,一旦完全脱离控制(按文中描述,可以认 ...
佐野真由作为钓饵,在逻辑上其实是说不太通的。但这个人物可以玩出别的花样,可能性还是挺大的。写下篇的时候再考虑呗!
引用:
原帖由 zq001001 于 2021-11-5 16:10 发表
感觉你也可以盗号翻墙给R大写续文了。哈哈~~
盗号就不要了吧?
不过写续文就很欢迎
引用:
原帖由 kiya0916 于 2021-11-6 10:09 发表
R大得新作 看样子是外传豪宅系列看的就血脉喷张了
这一篇跟豪宅那篇,侧重点和风格截然不同,希望大家都喜欢
引用:
原帖由 uurzhang 于 2021-11-6 23:40 发表
虽然在其他作者的帖子里聊天不太礼貌,但是,真的很让人有创作的欲望啊,刚刚没事,做了张线条稍微硬朗点的西方人图样,看看是不是效果好一点?
...
引用:
原帖由 13984463704 于 2021-11-7 15:06 发表
是我喜欢的类型
我也是觉得,这一张比上一张,更让我有欲望得多了。当然大家喜欢的点都不一样,各花入各眼
引用:
原帖由 13984463704 于 2021-11-7 15:07 发表
希望加紧更新,满足欲望
我也想快,希望真能加快……
引用:
原帖由 qqzxh550742849 于 2021-11-8 10:30 发表
不出意外下面落网的就是舒雅和楚鹃了,徐锐这里是很喜欢舒雅的,不希望自己有机会强奸她。但是事与愿违感觉徐锐离亲手调教舒雅的时候不远了,亲自给梦中情人洗屁股抽打她屁股想想就很刺激 ...
舒雅和傅楚鹃,会有重要的剧情任务。所以,暂时还是安全的
引用:
原帖由 ice丶blink 于 2021-11-8 11:34 发表
没想到徐锐居然会是以这样的方式和警察他们交上锋。。。
这章难得的突出了一下警察方的能力,居然能隔着一条街发现了暗中观察的徐锐,还差点逮住他。若不是傅楚鹃小妹子来送人头,徐锐能否跑的掉还真难说。不过这里也直接 ...
按我的人设,即使傅楚鹃不送人头,舒雅也不太可能直接开枪。毕竟,她们并不知道徐锐干了什么,舒雅和傅楚鹃对于徐贞儿的弟弟,还是必然会手软的,所以徐锐一定会有机会跑掉,就看作者想怎么写。
至于徐锐将来会怎么对待舒雅,套路已经想好啦。而为什么傅楚鹃会被搞得那么惨,再过两三集会给出原因。
而杨大军嘛,大家都看出来了,反正会成为徐锐利用的某个工具人,没有好下场,这个也不必掩饰。
张时杰的剧情,本来是设计了很多套路的(在孙语晨的支线里面)。不过由于孙语晨的剧情被大段狂砍,由本来的女主角之一,变成配角中的配角,所以后面关于她和张时杰的计谋,描述就简要很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +108 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-8 22:02