[青葱校园] 【调教班主任肖琳】

喜欢

对班主任的描写让我想到了自己的几位美女老师,能够将他们征服然后狠狠的蹂躏是每个学生梦寐以求的,十分期待后续剧情

关于小马拉大车店故事还是非常喜欢的。
对于老师使用强奸的手段逼迫其听话也是个好想法,就是虽然现在已经和老师有了一些约定,但是,这样总是觉得有些不太过瘾,最好后面可以让老师自己破掉自己的约定,求着主角来玩她,这样真的非常的不错,另外,在厕所里面的情况可以详细的描写一下,最好在里面玩的时候,外面还正好有其他人经过,那样只要将老师的情绪描写出来的话,就显得非常的刺激了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 08:32

回复 10楼 的帖子

大多数男孩十二就成人了,十四肯定是没问题。至于具不具备超强的性能力,我想应该有这个可能性,十四应该上八年级或九年级了,现在校园初一六七年级就有谈恋爱的了,其中可能有一小部分已经尝到性爱的滋味了。而男孩一旦尝到甜头就会不断去尝试,性能力提高很快的。那个年龄的人应该恨不得天天搞,搞完休息一小会儿就可以继续下一轮了,有器大活好的小鬼头的几率还是有的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 16:24

学校调教的内容感觉都被写烂了,希望笔者大大能写出自己的特色。

少年对美少妇的情节真是白看不厌啊,也许我也是个高中生的原因吧,我们学校的富二代都泡美少妇了,这个时代不错啊,有钱可以达成很多愿望
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 16:24

一下子就弄到了,感觉太快了,师生身份的描写,可以继续放大来写,毕竟身份禁忌的吸引力还是有的,可以上课来一点调教任务
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-8-21 22:33

调教的趣味在于过程,即从双方开始见面因为人物的设定,发生的故事,双方的性格等等,是个渐变的过程,或者体现在被调教者的心理冲突,反差性,我始终觉得最有看点的内容在于:调教从内心感到骄傲的女孩或有坚定目标并愿意为之拼搏甚至放弃男主的女人。小马拉大车虽然很吸引人,但是一味的威胁只能造成审美疲劳,而且14岁。。。那个时候还在上小学吧,要不加一个穿越者身份?小马拉大车还是年上主动比较合适,开始的时候可以从发现了什么秘密或小马像年上死去的老公啦,弟弟啦之类的,出于某种心理原因主动勾引开始,后面就可以水到渠成了。那种拍张照片就去威胁臣服的内容真的无法吸引人,甚至有点想笑。总之楼主的文字功底很扎实,能够弥补剧情设计上的不足。加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-7 21:03
  • sunyiran 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-9-7 21:02

作者大大对肖琳老师设定太极具诱惑力了,职业为人民教师,一米七二的身高,皮肤白皙,巨乳翘臀,是学校中最美丽而且也是最严厉的老师。这个最严厉的这个设计就很有味道,把肖琳老师的高度拔的很高,之后被王小涛迷奸的反差效果就越好。
肖琳老师在作者大大的笔下的日常穿着也深得小狼的心思。白色的衬衫扎进黑色的教师包臀群里,肉色丝袜搭配黑色高跟鞋,加上肖琳老师一米七二的完美身高,不管从哪个视角看肖琳,都是三百六十度无死角的那种。
最具反差的效果来了,王小涛去老师家里补习的时候就看到肖琳的深V大胸,王小涛这个小马马通过迷奸的手段在肖琳老师自己的床上完成了小马拉大车的巨大伟业,聪明的王小涛还通过录像的手段来胁迫肖琳老师来满足他小马马的愿望。
文章的后面第二天肖琳老师的穿着还是如以前以前性感妩媚,作者大大可以考虑下从衣着的方面去展示肖琳老师被强奸后的变化。后面王小涛还给老师发她被干的照片特意在厕所等她来满足他的欲望,借来上面文章说的王小涛不会主动去干肖琳老师的骚逼和屁眼(王小涛小马马是想把肖琳老师调教成主动求操的骚逼吗?),接下来的戏码肯定是在厕所里的口交和对肖琳老师大胸的玩弄,玩出各种形状。
此文是难得的好文,希望作者大大好好创作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +50 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-8 18:17
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-9-8 18:17

作者不要停啊,这明显还可以写很多东西!小马拉大车,马小车儿操得多,肖琳可以写很多,胁迫后多次口啊胸啊,肛啊,然后调教成功主动变rbq,然后可以其他的老师或者邻居啊亲戚啊什么的,至于五岁的女儿,写成长篇也可以九年后母女双收嘛,反正不要停下来,大佬加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2021-9-9 20:14

为啥 我想到 了 女护士长